#Login Register
Fase stuck
  • 0 Vote(s) - 0 Average


01-01-2018, 10:36 PM #1
Hafidz Plontos *
Status: Offline Posts:5 Threads:1 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Ane newbie,
Pemakaian 2 botol minox + 1 botol biotin 7500mcg sudah berjalan 2 bulan, sekarang lagi difase stuck dan mau beralih ke rogaine foam. Buat menuju ke terminal awal pakai rogaine foam butuh habis berapa botol ya gan? Mohon pencerahannya

01-17-2018, 02:03 PM #2
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(01-01-2018, 10:36 PM)Hafidz Wrote:  Ane newbie,
Pemakaian 2 botol minox + 1 botol biotin 7500mcg sudah berjalan 2 bulan, sekarang lagi difase stuck dan mau beralih ke rogaine foam. Buat menuju ke terminal awal pakai rogaine foam butuh habis berapa botol ya gan? Mohon pencerahannya

wah gabisa diprediksi ya bor hafidz untuk itu,karna kuncinya hanya keep oles sampe jadi terminal akhir
semoga membantu brooo

01-17-2018, 02:13 PM #3
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(01-17-2018, 02:03 PM)mekek97 Wrote:  
(01-01-2018, 10:36 PM)Hafidz Wrote:  Ane newbie,
Pemakaian 2 botol minox + 1 botol biotin 7500mcg sudah berjalan 2 bulan, sekarang lagi difase stuck dan mau beralih ke rogaine foam. Buat menuju ke terminal awal pakai rogaine foam butuh habis berapa botol ya gan? Mohon pencerahannya

wah gabisa diprediksi ya bor hafidz untuk itu,karna kuncinya hanya keep oles sampe jadi terminal akhir
semoga membantu brooo
Hahahaha .. jurus pamungkas keep oles ya bro..

(01-01-2018, 10:36 PM)Hafidz Wrote:  Ane newbie,
Pemakaian 2 botol minox + 1 botol biotin 7500mcg sudah berjalan 2 bulan, sekarang lagi difase stuck dan mau beralih ke rogaine foam. Buat menuju ke terminal awal pakai rogaine foam butuh habis berapa botol ya gan? Mohon pencerahannya

Salam kenal bro hafidz,
Senior izin menjawab y, 

Gue juga sedang fase stuck di jambang, tp di pipi dan leher velus.
Gue migrasi ke rogaine foam untuk menghindari kulit kering, jd pagi berangkat kerja gue pakai rogaine foam, tp malam gue tetap oles minox liquid.

Combinasi senjata ini gue mulai 2 minggu yg lalu. sejauh ini, jambang gue makin full pigmen udah makin subur warnanya.berapa botol nya mungkin masih wait & see lah bro.

#beardneverlie

01-18-2018, 06:21 AM #4
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Masalah brp botol itu tergantung dari pola hidup kita jadi ttap perhatiin makanan, tidur dan olahraga ya bro

01-18-2018, 08:40 AM #5
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Termasuk juga cara oles bro haryanto.. kalau olesnya sampai berkuah kuah, y mubazir, pasti boros.

#beardneverlie

01-19-2018, 03:49 PM #6
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Mantep nih, emang gak bisa diprediksi bro ya syukur syukur 1 atau 2 botol udah terminal, kalo mau irit ya mending dimix aja bro misal pagi pake rogaine foam malem pake kirkland liquid kaya saran bro zebua.

01-20-2018, 01:47 AM #7
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Yoi bro.. lumayan tahan lama.. dan no kulit kering putih pagi hari waktu kerja.

#beardneverlie

01-20-2018, 03:53 AM #8
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Nah bener banget tuh bro selain meminimalisir efek minoxnya pada saat beraktifitas juga progresnya jadi tambah mancayyy hehe

01-20-2018, 04:42 AM #9
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Bener bro wkwkwk

01-20-2018, 02:50 PM #10
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Gimana bro hafidz.. tuh senior pada turun semua..

Kalau ada keluhan atau pertanyaan yg lain, moggo kota berbagi..

#beardneverlie






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)