#Login Register
Saran untuk kulit sensitif
  • 0 Vote(s) - 0 Average


10-19-2017, 10:53 AM #1
Fadliwahyudi Plontos *
Status: Offline Posts:2 Threads:1 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Maaf suhu2 semua mohon pencerahan nya saya dlu pernah pke minox 1 btol tp saya berhenti  stelah 2 thun skrg saya mulai make lgi tp efek sampingnya saya ngerasa makin parah dr sblumbya kulit saya memerah dan jerawat kecil2 dan keringnya jg luar biasa, saya pngen gnti yg foam katanya tanpa efek samping ya? Apa yg foam makin lama numbuhnya? Mohon bantuan nya suhu2

10-19-2017, 12:21 PM #2
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Menurut video misterbrewok yg di youtube gitu sih bro
Kalau ada dana lebih mending beli rogaine foam
Tpi kalau ga ya minox foam aja dulu
Soalnya mmg yg foam ga ada efek samping
Cmiiw
#keepoles

10-20-2017, 12:22 PM #3
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(10-19-2017, 10:53 AM)Fadliwahyudi Wrote:  Maaf suhu2 semua mohon pencerahan nya saya dlu pernah pke minox 1 btol tp saya berhenti  stelah 2 thun skrg saya mulai make lgi tp efek sampingnya saya ngerasa makin parah dr sblumbya kulit saya memerah dan jerawat kecil2 dan keringnya jg luar biasa, saya pngen gnti yg foam katanya tanpa efek samping ya? Apa yg foam makin lama numbuhnya? Mohon bantuan nya suhu2

kalo emang efek sampignya parah bisa dicoba kurangin dosisnya bro jadi 1x shari,dan olesnya asal2 aja dulu buat ngetes kulitnya masih sensitif ato enggaknya.

cuman kalo emang kulit lo bener2 sensitif ada baiknya harus hijrah pake minox foam bro.
karna minox foam emang ga ada efek sampingnya dan lebih soft pula..

10-20-2017, 12:29 PM #4
Fadliwahyudi Plontos *
Status: Offline Posts:2 Threads:1 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
(10-19-2017, 12:21 PM)Haryanto Wrote:  Menurut video misterbrewok yg di youtube gitu sih bro
Kalau ada dana lebih mending beli rogaine foam
Tpi kalau ga ya minox foam aja dulu
Soalnya mmg yg foam ga ada efek samping
Cmiiw
#keepoles
Mkasih bro respon nya, kalau yg rogaine foam kyk nya dompet bs nangis bro, cobain yg foam aja kyk nya ?

(10-20-2017, 12:22 PM)Ngandika Wrote:  
(10-19-2017, 10:53 AM)Fadliwahyudi Wrote:  Maaf suhu2 semua mohon pencerahan nya saya dlu pernah pke minox 1 btol tp saya berhenti  stelah 2 thun skrg saya mulai make lgi tp efek sampingnya saya ngerasa makin parah dr sblumbya kulit saya memerah dan jerawat kecil2 dan keringnya jg luar biasa, saya pngen gnti yg foam katanya tanpa efek samping ya? Apa yg foam makin lama numbuhnya? Mohon bantuan nya suhu2

kalo emang efek sampignya parah bisa dicoba kurangin dosisnya bro jadi 1x shari,dan olesnya asal2 aja dulu buat ngetes kulitnya masih sensitif ato enggaknya.

cuman kalo emang kulit lo bener2 sensitif ada baiknya harus hijrah pake minox foam bro.
karna minox foam emang ga ada efek sampingnya dan lebih soft pula..
Iya bro skrg saya ngolesnya sehari sekali cm kalau kluar malu krna kondisi muka kyk gni, kadang pke masker, oh iya apa bgusnya pke yg foam aja apa di mix bro?

10-20-2017, 10:46 PM #5
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Saran sih
Mending mix
Pagi make foam
Malam liquid
Biar ga bikin kanker ( kantong kering )
Cmiiw
#keepoles

12-07-2017, 03:48 PM #6
Ecluides Bewokan ****
Status: Offline Posts:57 Threads:0 Joined:Dec 2017 Reputation: 1
Coba sembuhin dulu aja. Baru beli foam

12-07-2017, 04:11 PM #7
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:146 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(10-19-2017, 10:53 AM)Fadliwahyudi Wrote:  Maaf suhu2 semua mohon pencerahan nya saya dlu pernah pke minox 1 btol tp saya berhenti  stelah 2 thun skrg saya mulai make lgi tp efek sampingnya saya ngerasa makin parah dr sblumbya kulit saya memerah dan jerawat kecil2 dan keringnya jg luar biasa, saya pngen gnti yg foam katanya tanpa efek samping ya? Apa yg foam makin lama numbuhnya? Mohon bantuan nya suhu2

waktu itu temen gue juga begitu bro kasusnya sama kaya lu gitu.
terus gue saranin pake kirkland foam terus udh enggak gitu lagi..

12-08-2017, 07:40 AM #8
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Bener banget bro itu bro foam mmg ga nimbulin efek samping
Cmiiw
#keepoles

12-09-2017, 06:11 PM #9
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(10-19-2017, 10:53 AM)Fadliwahyudi Wrote:  Maaf suhu2 semua mohon pencerahan nya saya dlu pernah pke minox 1 btol tp saya berhenti  stelah 2 thun skrg saya mulai make lgi tp efek sampingnya saya ngerasa makin parah dr sblumbya kulit saya memerah dan jerawat kecil2 dan keringnya jg luar biasa, saya pngen gnti yg foam katanya tanpa efek samping ya? Apa yg foam makin lama numbuhnya? Mohon bantuan nya suhu2

coba pakai yang foam bro






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)