#Login Register
Udah jalan 2 bulan 15 hari masih velus awal
  • 0 Vote(s) - 0 Average


03-17-2018, 10:44 AM #1
Invoker Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:47 Threads:3 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
Apa yang salah sama ane ya udah make minox 2 bulan 15 hari smpai saat ini.. ane masih divelus awal.. makan protein sudah, kalau masalah tidur emang ane jarang tidur terstur karna kerjaan.. tapi ane tetap tidur 6-8 jam.. tlong koreksi bro.. ane ngoles juga 2x sehari minoxnya.. 

Any advice bro bro.. makasih

03-17-2018, 01:02 PM #2
Status: Offline Posts:4 Threads:0 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
(03-17-2018, 10:44 AM)Invoker Wrote:  Apa yang salah sama ane ya udah make minox 2 bulan 15 hari smpai saat ini.. ane masih divelus awal.. makan protein sudah, kalau masalah tidur emang ane jarang tidur terstur karna kerjaan.. tapi ane tetap tidur 6-8 jam.. tlong koreksi bro.. ane ngoles juga 2x sehari minoxnya.. 

Any advice bro bro.. makasih

Progres Brewok setiap individu berbeda bro,sama sama sy,masih velus awal pemakaian jalan 3 bulan 13 april nanti,mgkin saran ane sih lu harus naik kelas bro,ganti ke rogaine liquid

03-17-2018, 07:42 PM #3
Invoker Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:47 Threads:3 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
Gak kuat biayanya bro kalau rogaine...

03-18-2018, 07:15 AM #4
Naruto Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:52 Threads:15 Joined:Mar 2018 Reputation: 1
(03-17-2018, 07:42 PM)Invoker Wrote:  Gak kuat biayanya bro kalau rogaine...
lo share aja bro foto velus lo ?(bagian mana yg masih velus awal)(atau velus lo masih warna putih sehingga lo ga mensyukuri hasilnya?)

2 bulan sih masih wajar ya velus awal ,punya gua juga 2 bulan msh velus awal tp gua pegang dah kerasa panjang nya sekitar udh 1cm an lah ,tp gua bersyukur sih punya gua lebat walaupun velus awal&velus akhir kliatan tmen2 gua mulai manggil gua brewok

03-18-2018, 11:45 AM #5
Invoker Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:47 Threads:3 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
Belum ada 1 cm bro.. gw bingung kalau share disini gambar pake hp 3mban gak bsa diupload dimari bro...  Kalau ada kontak boleh share bro.. gw japri..

Makasih yah

03-19-2018, 05:40 AM #6
Naruto Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:52 Threads:15 Joined:Mar 2018 Reputation: 1
(03-18-2018, 11:45 AM)Invoker Wrote:  Belum ada 1 cm bro.. gw bingung kalau share disini gambar pake hp 3mban gak bsa diupload dimari bro...  Kalau ada kontak boleh share bro.. gw japri..

Makasih yah
brp no WA loe atau line?

03-19-2018, 09:02 AM #7
Invoker Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:47 Threads:3 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
085333508132 itu bro wa ane.. thx






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)