#Login Register
Efek samping Pemakaian minox
  • 0 Vote(s) - 0 Average


11-26-2017, 11:02 PM #31
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
(11-26-2017, 03:51 PM)Isnen Fajar Wrote:  
(11-26-2017, 03:15 PM)Haryanto Wrote:  
(11-26-2017, 02:34 PM)Isnen Fajar Wrote:  
(11-12-2017, 12:15 PM)dr.Anggara Wrote:  
(10-24-2017, 04:07 AM)Firmansyah.026 Wrote:  Kalau pipi jadi bengkak a.k.a tembem setelah pemakaian minox normal g ya? Berat badan jg nambah 2kg ?
Bro mungkin penambahan berat badan dari makanan yg anda konsumsi sehari2.
Justru dari sumber yg telah saya baca,cara kerja BIOTIN justru membakar lemak di tubuh untuk menjadikan sumber protein bagi rambut di tubuh. 
Harusnya berat badan malah turun bukan bertambah.  Cmiw
Saya juga sepemikiran bro, saya juga pernah denger kalo biotin malah bisa nurunin berat badan. Dan saya mungkin yang ngalamin penurunan berat badan, kata temen, saya agak kurusan tapi gak tau pastinya soalnya belum cek berat badan hehe tapi gak tau itu karna biotin apa bukan

#semangatborrr
#keepoles
Kalau kurusan sih ane ga bro. Tapi metabolisme semakin cepat kayaknya. Ane lebih cepat lapar tpi meskipun makannya banyak dan sering tapi badan ga gemuk", mgkn karena efek biotin yg mempercepat metabolisme tubuh kita
Cmiiw
#keepoles
Oalah gitu bro, ya yang pasti setiap individu efeknya beda beda bro hehe

#semangatborrr keepoles
Ia bro kembali lagi ke individu masing"
#keepoles

11-27-2017, 08:09 PM #32
Hans778 Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:38 Threads:0 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
(10-12-2017, 01:21 PM)soniosin Wrote:  
(10-11-2017, 07:32 AM)Eric bryan Wrote:  Jadi untuk menghindari kehitaman pada pipi setelah pemakaian minox selama 3-4 jam harus cuci muka dulu ya rutin ,cuci mukanya pake sabun muka ya yang gada scrubnya(pasir2 itu kan scrub yg di dlm sabun wkwk lupa saya) recommend sabun mukanya apa ya setelah pemakaian minox agar meminimalisir efek sampingnya??
Kalo ane pake vaseline man bro Big Grin
Itu sumpah kilfay banget vaseline man bro, sumpah kalfu banget udah ane coba






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)