#Login Register
Efek samping Pemakaian minox
  • 0 Vote(s) - 0 Average


10-15-2017, 11:26 AM #11
Firmanisme30 Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:41 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Efek yg paling parah gua alamin waktu awal" pake minox ini sih,kulit jari yg buat ngoles /ngeratain minox jdi gatel" gtu trus muncul benjolan kecil kyk jeraeat gtu atau nanah y ,pokoknya gatel bgt deh.sempet gua stop pake minox karena itu ,lalu gua periksain d kasih salep apa gtu lupa namanya,sembuh juga .Tapi sekarang udah g separah dlu sih efeknya ,paling cuman agak gatel dikit ama kering d jari" itu

10-15-2017, 11:03 PM #12
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Oalah kalau ane sendiri sih ga pernah dapet efek samping sampe separah itu ya paling cmn gatel dikit, kerak" putih pun ga muncul sama sekali apa mgkn kulit saya cocok ya sama minoxnya?

10-16-2017, 01:20 AM #13
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(10-15-2017, 11:26 AM)Firmanisme30 Wrote:  Efek yg paling parah gua alamin waktu awal" pake minox ini sih,kulit jari yg buat ngoles /ngeratain minox jdi gatel" gtu trus muncul benjolan kecil kyk jeraeat gtu atau nanah y ,pokoknya gatel bgt deh.sempet gua stop pake minox karena itu ,lalu gua periksain d kasih salep apa gtu lupa namanya,sembuh juga .Tapi sekarang udah g separah dlu sih efeknya ,paling cuman agak gatel dikit ama kering d jari" itu

Wah baru pertama kali gw bro denger kasus kaya begitu. 
Gw juga seumur umur ga pernah sampe separah itu sih.

10-22-2017, 06:29 AM #14
numpanglewat1 Plontos *
Status: Offline Posts:3 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Bro gw mau nanya dong. Akhir2 ini kulit gw jadi sensitif. Seminggu belakangan kalo abis di oles kulit gw jadi gatel parah, trs ada perih2nya gitu.

Gw diemin lama2 eh kaya ada merah2 gitu di sekitar dagu-leher gua dan pas abis dioles jadi kayak tambah perih (banget) kaya iritasi gitu. Gue make dari sekitar juni akhir, dan dari awal efek sampingnya cuma gatel biasa. Gatau kenapa seminggu ini jadi kaya begini.

Ada saran bro? Sumpah gatel banget. Ini aja gua udah mulai stop.

10-22-2017, 12:52 PM #15
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(10-22-2017, 06:29 AM)numpanglewat1 Wrote:  Bro gw mau nanya dong. Akhir2 ini kulit gw jadi sensitif. Seminggu belakangan kalo abis di oles kulit gw jadi gatel parah, trs ada perih2nya gitu.

Gw diemin lama2 eh kaya ada merah2 gitu di sekitar dagu-leher gua dan pas abis dioles jadi kayak tambah perih (banget) kaya iritasi gitu. Gue make dari sekitar juni akhir, dan dari awal efek sampingnya cuma gatel biasa. Gatau kenapa seminggu ini jadi kaya begini.

Ada saran bro? Sumpah gatel banget. Ini aja gua udah mulai stop.
Bisa diliburin dulu minoxnya bro. 
Sampe kulit lo sembuh dulu. 
Dulu gw juga pernah begitu nah terus gw rehatin dulu.

10-24-2017, 04:07 AM #16
Firmansyah.026 Plontos *
Status: Offline Posts:4 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Kalau pipi jadi bengkak a.k.a tembem setelah pemakaian minox normal g ya? Berat badan jg nambah 2kg ?

10-24-2017, 04:16 AM #17
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Sepertinya kalau pipi bengkak sepertinya emang efek sampingnya
Kalau berat badan naik sepertinya cuman efek samping biotin
Cmiiw
#keepoles

10-24-2017, 02:31 PM #18
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(10-24-2017, 04:07 AM)Firmansyah.026 Wrote:  Kalau pipi jadi bengkak a.k.a tembem setelah pemakaian minox normal g ya? Berat badan jg nambah 2kg ?

kalo pipi bengkak bisa kempes lagi bro nanti dengan sendirinya.

dulu juga gue begitu pipi bengkak.
tapi sekarang udah enggak begitu lagi.

kalo berat badan karna dari minox bro dan itu normal,karna minox ini efek sampignya bisa menaikan berat badan juga bagi sebagian orang...

10-25-2017, 12:41 AM #19
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Makasih infonya bro
#keepoles

11-11-2017, 02:48 PM #20
cysers.ainal Velus **
Status: Offline Posts:22 Threads:1 Joined:Sep 2017 Reputation: 1
(10-08-2017, 06:49 AM)Ngandika Wrote:  
(10-08-2017, 01:11 AM)Eric bryan Wrote:  Selain kulit gatal2, apakah efek samping minox bisa membuat kulit wajah jadi kecoklatan atau ngeflek?

Enggak bro palingan kulit jadi terasa kasar dan jadi berasa kaya panuan, tapi bukan panuan yak melainkan itu efek samping yang di hasilkan sama si minoxnya. 
Dan waktu itu ane juga berasa kulit jadi iteman tapi cuman sementara aja dan skr sih udh normal lagi kulit gue..
Ane malah kebalikan nya bro, warna kulit ane kan dibilang coklat sih kaga. Lebih tepatnya hitam lah,,  

Kulit ane memang ada beberapa bekas kaya panuan/ileran/beda dibagian yg dioles

Tp untuk kasar malah gak,  malahan kulit jadi lembut n licin gtu,  kaya perawatan wajah.. Hehehe






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)