#Login Register
dermaroller dan progres brewok
  • 0 Vote(s) - 0 Average


12-17-2017, 07:05 PM #11
Hans778 Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:38 Threads:0 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
(12-14-2017, 03:00 AM)hendri lee Wrote:  prkenalin ni nama ane hendri 32th,pake minox ud dr jan-nov tp gak serius skrg awal des ud serius oles,mau nanya ni ttg dermaroller,apa sih tu dermaroller dan apa bs bt progres brewok??trus kl uda kluar velus awal apakah blh pake dermaroller??mohon petunjuk dr senior2 brewok,sumpah ane kepengen bgt brewok.
#keepoles
Ga usah pake dermaroller silkam itu bro,itu dermaroller cuma mengganggu aja, cukup minox aja, kalau pake dermaroller lagi semua area yg dioles minox atau yg pengen ditumbuhi bulu lama2 akan kayak salfay bulkiam, ga usah dengar kata orang, pake dermaroller cepet lah atau apalah itu, itu omong kosong aja ane udah buktikan, mau brewok ente kayak sulkiam? Mau?

12-18-2017, 12:59 AM #12
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Kalau menurut ane jg ga perlu pake dermaroller sih cukup terapin aja pola hidup sehat dan rutin make minox dan biotin
Cmiiw
#keepoles

12-18-2017, 05:54 AM #13
hendri lee Velus **
Status: Offline Posts:18 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
iya ni,tp semenjak ane ganti dr kirland liquid ke rogaine foam tu progresnya cepet bgt,skrg velus ud kliatan tanpa di senter #keepoles

12-18-2017, 10:17 AM #14
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Mantap keep oles terus bro hendri

12-18-2017, 03:01 PM #15
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:146 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(12-18-2017, 05:54 AM)hendri lee Wrote:  iya ni,tp semenjak ane ganti dr kirland liquid ke rogaine foam tu progresnya cepet bgt,skrg velus ud kliatan tanpa di senter #keepoles

wah berarti rogaine worth it sama harga yak bro biarpun mahal tapi perkembangannya oke banget tuh.
sharing progress brewoknya disini dongs bro?? heh

12-19-2017, 06:49 AM #16
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Kata org" gitu sih bro, di youtube juga banyak yg recommen rogaine foam
Cmiiw
#keepoles

12-19-2017, 07:00 AM #17
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:146 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
wah boleh tuh coba rogaine foam nanti kalo punya rejeki lebih, soalnya harganya ga nahan wkwk

12-19-2017, 10:54 AM #18
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(12-19-2017, 06:49 AM)Haryanto Wrote:  Kata org" gitu sih bro, di youtube juga banyak yg recommen rogaine foam
Cmiiw
#keepoles

wah mesti coba nih.
tapi kirkland gue masih ada jadi ntar aja deh dan terbilang harganya juga lumayan wkwk






Forum Jump:


Users browsing this thread:
3 Guest(s)