#Login Register
Newbie
  • 0 Vote(s) - 0 Average


01-01-2018, 10:31 PM #31
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Mantap bro lanjutin terus pola kyk gitu biar progressnya ga lambat
#keepoles

01-01-2018, 11:42 PM #32
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Siap bro alhamdulillah selama ini masih lancar lancar saja hehe

01-03-2018, 09:19 PM #33
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Gue juga ngikut dah... biar cepat..
Hahahaha  Big Grin

#beardneverlie

01-04-2018, 03:13 AM #34
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Haha mantap bro zebua lanjutkan kwkw ngelakuin hal yang bisa membuat progres lebih cepet yak

01-07-2018, 10:08 AM #35
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Hahaha iya bro.. dapat banyak tips nih sering sering aktif sharing di forum...

#beardneverlie

01-07-2018, 12:31 PM #36
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(01-07-2018, 10:08 AM)Zebua Wrote:  Hahaha iya bro.. dapat banyak tips nih sering sering aktif sharing di forum...
Siap bro, barangkali pengin liat tips tips dari saya atau pengalaman saya pake minox bisa diliat di theard theard yang pernah saya buat hehe semoga bermanfaat bro

01-08-2018, 01:17 AM #37
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Siap bro senior.. Cool
Trimakasih ..

#beardneverlie

01-08-2018, 02:32 AM #38
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Saya masih newbie juga bro santai aja hehehe

01-11-2018, 05:09 AM #39
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Hahahaha Cool sama dong bro..
Tp newbie tp recokin forum hahahahahah Big Grin

#beardneverlie

01-11-2018, 03:35 PM #40
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(01-11-2018, 05:09 AM)Zebua Wrote:  Hahahaha  Cool sama dong bro..
Tp newbie tp recokin forum hahahahahah Big Grin
Walaupun newbie baru pake sekitar 2 bulan lebih  10 harian tapi kurang lebih tau bro dan bisa menjawab apa permasalahan yg ada di forum dengan pengalaman pribadi maupun pengalaman dari orang lain yang sudah saya tangkap informasinya hehe






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)