#Login Register
Newbie
  • 0 Vote(s) - 0 Average


12-22-2017, 05:03 PM #11
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Pakenya rutin gak bro? Coba sebelum make minox dikompres dulu pake air anget biar penyerapan minoxnya lebih oke, perbanyak makan telur dan olahraga sama konsumsi biotin

12-22-2017, 10:20 PM #12
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Bener banget kata bro isnen itu bro soalnya olahraga dan makan telur sangat mendukung hormon testosteron kita yg mempercepat pertumbuhan brewok kita
#keepoles

12-23-2017, 02:23 AM #13
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(12-12-2017, 04:20 AM)Kavin m Wrote:  Ane mau nanya nih, kan ane pertama kali make minox iti desember taun lalu, nah skrg masih make nih tp pernah ane vakum dlu sebulan, ane udh oles pagi pas lg gawe dan mlm sblm tdr, tp ampe skrg knp bewok ane masih tipis" ya, mungkin bisa kasih pencerahan para suhu" disini

coba ngegym bro biar testonya naek

12-23-2017, 02:31 AM #14
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Intinya sih kadar hormon testosteron dalam tubuh bro
Kalau tinggi = cepat
Kalau rendah = lambat
#keepoles

12-26-2017, 04:27 AM #15
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(12-23-2017, 02:31 AM)Haryanto Wrote:  Intinya sih kadar hormon testosteron dalam tubuh bro
Kalau tinggi = cepat
Kalau rendah = lambat
#keepoles

berarti kalo testonya tinggi itu dijamin 100% bakalan cepet bro yanto numbuhnya??

12-26-2017, 08:19 AM #16
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Menurut dari youtube sih gitu bro soalnya pertumbuhan rambut, otot, dan segala macam yg berhubungan dengan pria sangat ditunjang sama si hormon testosteron
#keepoles

12-26-2017, 06:08 PM #17
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Halo bro semua..

Salam hangat dari gue, izin bro gabung di forum ya..

Aku dari Medan,27 tahun. aktivitas saat ini kerja dan baru makai 2 bln Minoxidil liquid. Hasil nya lumayan cepat..
Salam kenal ya semua..

(12-12-2017, 04:20 AM)Kavin m Wrote:  Ane mau nanya nih, kan ane pertama kali make minox iti desember taun lalu, nah skrg masih make nih tp pernah ane vakum dlu sebulan, ane udh oles pagi pas lg gawe dan mlm sblm tdr, tp ampe skrg knp bewok ane masih tipis" ya, mungkin bisa kasih pencerahan para suhu" disini
Hallo bro, gue zebua dr medan.. 
Kalo gue si makai 2 bulan uda langsung muncul velus nya..
Biasanya kan itu di pengaruhin ama :
1. Hormon (gen nya sedikit/eg ada)
2. Pola Makan (minim protein zat pembangun)
3. Activity (kadang belum nyerap uda ke lap/keringat)
4. Tingkat stres (minyak wajah keluar)
5. Kondisi lingkungan (panas atau dingin)

Gue baca dr berbagai sumber sih.

(12-22-2017, 10:20 PM)Haryanto Wrote:  Bener banget kata bro isnen itu bro soalnya olahraga dan makan telur sangat mendukung hormon testosteron kita yg mempercepat pertumbuhan brewok kita
#keepoles
Setuju Bro.. udah brewok, sehat dan macho lg..

#beardneverlie

12-26-2017, 10:20 PM #18
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Wah selamat dtg bro pokoknya sharing" aja disini Smile
#keepoles

12-28-2017, 01:07 AM #19
Achmadika Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:0 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(12-26-2017, 06:08 PM)Zebua Wrote:  Halo bro semua..

Salam hangat dari gue, izin bro gabung di forum ya..

Aku dari Medan,27 tahun. aktivitas saat ini kerja dan baru makai 2 bln Minoxidil liquid. Hasil nya lumayan cepat..
Salam kenal ya semua..

(12-12-2017, 04:20 AM)Kavin m Wrote:  Ane mau nanya nih, kan ane pertama kali make minox iti desember taun lalu, nah skrg masih make nih tp pernah ane vakum dlu sebulan, ane udh oles pagi pas lg gawe dan mlm sblm tdr, tp ampe skrg knp bewok ane masih tipis" ya, mungkin bisa kasih pencerahan para suhu" disini
Hallo bro, gue zebua dr medan.. 
Kalo gue si makai 2 bulan uda langsung muncul velus nya..
Biasanya kan itu di pengaruhin ama :
1. Hormon (gen nya sedikit/eg ada)
2. Pola Makan (minim protein zat pembangun)
3. Activity (kadang belum nyerap uda ke lap/keringat)
4. Tingkat stres (minyak wajah keluar)
5. Kondisi lingkungan (panas atau dingin)

Gue baca dr berbagai sumber sih.

(12-22-2017, 10:20 PM)Haryanto Wrote:  Bener banget kata bro isnen itu bro soalnya olahraga dan makan telur sangat mendukung hormon testosteron kita yg mempercepat pertumbuhan brewok kita
#keepoles
Setuju Bro.. udah brewok, sehat dan macho lg..
nah muka ane berminyak itu ngaruh jadi lambat ya gan?

12-28-2017, 01:56 AM #20
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(12-26-2017, 06:08 PM)Zebua Wrote:  Halo bro semua..

Salam hangat dari gue, izin bro gabung di forum ya..

Aku dari Medan,27 tahun. aktivitas saat ini kerja dan baru makai 2 bln Minoxidil liquid. Hasil nya lumayan cepat..
Salam kenal ya semua..

(12-12-2017, 04:20 AM)Kavin m Wrote:  Ane mau nanya nih, kan ane pertama kali make minox iti desember taun lalu, nah skrg masih make nih tp pernah ane vakum dlu sebulan, ane udh oles pagi pas lg gawe dan mlm sblm tdr, tp ampe skrg knp bewok ane masih tipis" ya, mungkin bisa kasih pencerahan para suhu" disini
Hallo bro, gue zebua dr medan.. 
Kalo gue si makai 2 bulan uda langsung muncul velus nya..
Biasanya kan itu di pengaruhin ama :
1. Hormon (gen nya sedikit/eg ada)
2. Pola Makan (minim protein zat pembangun)
3. Activity (kadang belum nyerap uda ke lap/keringat)
4. Tingkat stres (minyak wajah keluar)
5. Kondisi lingkungan (panas atau dingin)

Gue baca dr berbagai sumber sih.

(12-22-2017, 10:20 PM)Haryanto Wrote:  Bener banget kata bro isnen itu bro soalnya olahraga dan makan telur sangat mendukung hormon testosteron kita yg mempercepat pertumbuhan brewok kita
#keepoles
Setuju Bro.. udah brewok, sehat dan macho lg..
salken bro zebua.
mantap bro udah sharing2 informasinya.
sekali kali sharing foto progress brewoknya bro hehe






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)