#Login Register
Minox original
  • 0 Vote(s) - 0 Average


12-05-2017, 11:37 AM #1
Muntasir Velus *
Status: Offline Posts:6 Threads:1 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Gua pengen share pengalaman gua beli minox di tokopedia, emang sih harganya murah tapi gua curiga minox nya udah di oplos karna beda banget sama yg original. Warna nya cenderung bening dan bau nya tidak terlalu menyengat dan tidak ada bunyi klik kecil saat pertama dibuka. Buat bro bro yg ada disini jgn tergiur sama harga yg murahhh. Cuma di misterbrewok yg bisa di pastikan ke aslian nya.

12-05-2017, 01:12 PM #2
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Bener banget itu bro misterbrewok mmg paling terpercaya. Dan kalau dibandingkan hasilnya mmg minox yg oplosan bakalan ga terlalu ngefek dibanding yg original
Cmiiw
#keepoles

12-05-2017, 02:33 PM #3
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Tapi kalo menurut saya minoxidil original gak harus bunyi klik pas pertama kali buka tutup minoxnya bro, soalnya saya kemaren belanja lagi di misterbrewok trs botol yang kedua itu gak ada bunyi klik sama sekali dan gampang bukanya gak kaya botol minox yang pertama, mungkin tergantung cara bukanya juga kadang ada yg kurang tepat dan kadang ada yg bener bener pas mungkin pas kemaren saya buka botol yg kedua itu bener bener saya bisa bukanya soalnya gak ada bunyi klik dan bukanya itu gampang kaya udah pernah dibuka beberapa kali.
#semangatborrr
#keepoles

12-05-2017, 03:47 PM #4
Muntasir Velus *
Status: Offline Posts:6 Threads:1 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(12-05-2017, 02:33 PM)Isnen Fajar Wrote:  Tapi kalo menurut saya minoxidil original gak harus bunyi klik pas pertama kali buka tutup minoxnya bro, soalnya saya kemaren belanja lagi di misterbrewok trs botol yang kedua itu gak ada bunyi klik sama sekali dan gampang bukanya gak kaya botol minox yang pertama, mungkin tergantung cara bukanya juga kadang ada yg kurang tepat dan kadang ada yg bener bener pas mungkin pas kemaren saya buka botol yg kedua itu bener bener saya bisa bukanya soalnya gak ada bunyi klik dan bukanya itu gampang kaya udah pernah dibuka beberapa kali.
#semangatborrr
#keepoles
Warna minox ente gimana bro?

12-05-2017, 03:50 PM #5
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
(12-05-2017, 02:33 PM)Isnen Fajar Wrote:  Tapi kalo menurut saya minoxidil original gak harus bunyi klik pas pertama kali buka tutup minoxnya bro, soalnya saya kemaren belanja lagi di misterbrewok trs botol yang kedua itu gak ada bunyi klik sama sekali dan gampang bukanya gak kaya botol minox yang pertama, mungkin tergantung cara bukanya juga kadang ada yg kurang tepat dan kadang ada yg bener bener pas mungkin pas kemaren saya buka botol yg kedua itu bener bener saya bisa bukanya soalnya gak ada bunyi klik dan bukanya itu gampang kaya udah pernah dibuka beberapa kali.
#semangatborrr
#keepoles
Saya juga ngalamin hal itu kok bro tapi asal beli di misterbrewok pasti bs dijamin 100% original
Cmiiw
#keepoles

12-06-2017, 10:36 AM #6
Hans778 Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:38 Threads:0 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
(12-05-2017, 03:47 PM)Muntasir Wrote:  
(12-05-2017, 02:33 PM)Isnen Fajar Wrote:  Tapi kalo menurut saya minoxidil original gak harus bunyi klik pas pertama kali buka tutup minoxnya bro, soalnya saya kemaren belanja lagi di misterbrewok trs botol yang kedua itu gak ada bunyi klik sama sekali dan gampang bukanya gak kaya botol minox yang pertama, mungkin tergantung cara bukanya juga kadang ada yg kurang tepat dan kadang ada yg bener bener pas mungkin pas kemaren saya buka botol yg kedua itu bener bener saya bisa bukanya soalnya gak ada bunyi klik dan bukanya itu gampang kaya udah pernah dibuka beberapa kali.
#semangatborrr
#keepoles
Warna minox ente gimana bro?
Kadang tak tetarek abes BRo jadi hati2 aja, Maen silkam aja yg penting

12-07-2017, 08:12 AM #7
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(12-05-2017, 03:47 PM)Muntasir Wrote:  
(12-05-2017, 02:33 PM)Isnen Fajar Wrote:  Tapi kalo menurut saya minoxidil original gak harus bunyi klik pas pertama kali buka tutup minoxnya bro, soalnya saya kemaren belanja lagi di misterbrewok trs botol yang kedua itu gak ada bunyi klik sama sekali dan gampang bukanya gak kaya botol minox yang pertama, mungkin tergantung cara bukanya juga kadang ada yg kurang tepat dan kadang ada yg bener bener pas mungkin pas kemaren saya buka botol yg kedua itu bener bener saya bisa bukanya soalnya gak ada bunyi klik dan bukanya itu gampang kaya udah pernah dibuka beberapa kali.
#semangatborrr
#keepoles
Warna minox ente gimana bro?
Kalo pas botol pertama warnanya putih bening agak kekuning kuningan dikit, lah botol kedua warna kuningnya lumayan dominan alias lebih tebel warna kuningnya dari botol pertama, tapi karena ane belinya di misterbrewok ya ane percaya kalo barangnya pasti original bro walaupun warnanya berbeda, dan rasanya sama kok bro kaya botol sebelumnya efek, rasa dikulit, bau. Ane pernah nonton di youtube 1 bulan pertama pake minox asli pas botol kedua beli di seller lain trs bulu alusnya rontok semua dan rasa dikulit berbeda dengan botol pertama, katanya pas botol kedua rasanya agak dingin pas kena kulit kaya kena bensin katanya. So mending beli di misterbrewok aja bro cari aman hehe

#semangatborrr
#keepoles

12-07-2017, 10:42 AM #8
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Bener banget tuh kata bro isnen misterbrewok mmg seller yg sangat terpercaya. Intinya jangan mudah tertipu dengan harga yg murah, "ada harga ada kualitas".
Cmiiw
#keepoles

12-07-2017, 03:51 PM #9
Ecluides Bewokan ****
Status: Offline Posts:57 Threads:0 Joined:Dec 2017 Reputation: 1
Dulu emang ga begitu pekat warnanya sih. Skrng mayan pekat ya. And skarang minox udh made in canada

12-08-2017, 01:31 AM #10
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Yap bener banget bro Haryanto, daripada coba coba ke seller lain dari pada dapetnya minox palsu mending ke misterbrewok aja dah yg udah terjamin keasliannya hehe

#semangatborrr
#keepoles

(12-07-2017, 03:51 PM)Ecluides Wrote:  Dulu emang ga begitu pekat warnanya sih. Skrng mayan pekat ya. And skarang minox udh made in canada
Baru tau ane kalo sekarang udah Made ini canada, kemarin kemarin pas order sih dapetnya masih Made ini Israel hehe

#semangatborrr
#keepoles






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)