#Login Register
Butuh Saran, Efek minox pada saat di pakai
  • 0 Vote(s) - 0 Average


02-12-2018, 02:06 AM #11
Rizky Cahya Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:54 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Bro sulthan kan udah pernah start juli-september trus kebabat tukang cukur, itu sampe sekarang samasekali blm ada velus yg nonggol lg kah?

Saran sih drpd pake liquid kerasa sakit parah yg ga bisa ditahan ya solusi satu2nya coba foam boleh kirkland / rogaine...

02-12-2018, 09:01 AM #12
Sulthanfr Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:28 Threads:2 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
(02-12-2018, 02:06 AM)Rizky Cahya Wrote:  Bro sulthan kan udah pernah start juli-september trus kebabat tukang cukur, itu sampe sekarang samasekali blm ada velus yg nonggol lg kah?

Saran sih drpd pake liquid kerasa sakit parah yg ga bisa ditahan ya solusi satu2nya coba foam boleh kirkland / rogaine...

Dulu start juli-sept udah ada velus awal bahkan klo pas di foto pun udh keliatan kyak orang brewokan..
Pas kebabat tukang cukur yaudah di rapihin /babat semua jd plontos lg.
Stop pake minox juga dr awal oktober smpe januari akhir ini. Selama itu ya gk numbuh velus bro. Kn gapake juga. Udah gtu kata bro Gamal klo velus di babat ya harus mulai dr nol lg.

Baru pake lg awal febuari ini pas tgl 1 kmren. Skrng sih baru ngerasain kerak+putih2 ketombe. Kalo velusbya kyknya udh muncul dkit bnget, harus di liat dr deket + pake senter baru kliatan muncul kecil bnget. (Kayaknya sih, blum fix)

02-12-2018, 11:56 AM #13
Rizky Cahya Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:54 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
(02-12-2018, 09:01 AM)Sulthanfr Wrote:  
(02-12-2018, 02:06 AM)Rizky Cahya Wrote:  Bro sulthan kan udah pernah start juli-september trus kebabat tukang cukur, itu sampe sekarang samasekali blm ada velus yg nonggol lg kah?

Saran sih drpd pake liquid kerasa sakit parah yg ga bisa ditahan ya solusi satu2nya coba foam boleh kirkland / rogaine...

Dulu start juli-sept udah ada velus awal bahkan klo pas di foto pun udh keliatan kyak orang brewokan..
Pas kebabat tukang cukur yaudah di rapihin /babat semua jd plontos lg.
Stop pake minox juga dr awal oktober smpe januari akhir ini. Selama itu ya gk numbuh velus bro. Kn gapake juga. Udah gtu kata bro Gamal klo velus di babat ya harus mulai dr nol lg.

Baru pake lg awal febuari ini pas tgl 1 kmren. Skrng sih baru ngerasain kerak+putih2 ketombe. Kalo velusbya kyknya udh muncul dkit bnget, harus di liat dr deket + pake senter baru kliatan muncul kecil bnget. (Kayaknya sih, blum fix)
Wah.. Pasti jengkel banget ya bro... Brewok di babat abis ma tukang cukur.. 
Iya sih katanya klo velus dikerok pasti balik star mulai dari awal lg.. 
Tetep sabar & semangat ya bro

Klo ga tahan sakitnya pke minox liquid bisa beralih ke minox foam koq bro..
Yg foam masih cukup manjur koq munculin velus nya lg, mskipun kebanyakan org blg liquid memang cocok buat awal munculin velus..

Semangat terusss.. 
Pantang putus asa.. 
Demi brewok... 

02-12-2018, 12:57 PM #14
Sulthanfr Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:28 Threads:2 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
(02-12-2018, 11:56 AM)Rizky Cahya Wrote:  
(02-12-2018, 09:01 AM)Sulthanfr Wrote:  
(02-12-2018, 02:06 AM)Rizky Cahya Wrote:  Bro sulthan kan udah pernah start juli-september trus kebabat tukang cukur, itu sampe sekarang samasekali blm ada velus yg nonggol lg kah?

Saran sih drpd pake liquid kerasa sakit parah yg ga bisa ditahan ya solusi satu2nya coba foam boleh kirkland / rogaine...

Dulu start juli-sept udah ada velus awal bahkan klo pas di foto pun udh keliatan kyak orang brewokan..
Pas kebabat tukang cukur yaudah di rapihin /babat semua jd plontos lg.
Stop pake minox juga dr awal oktober smpe januari akhir ini. Selama itu ya gk numbuh velus bro. Kn gapake juga. Udah gtu kata bro Gamal klo velus di babat ya harus mulai dr nol lg.

Baru pake lg awal febuari ini pas tgl 1 kmren. Skrng sih baru ngerasain kerak+putih2 ketombe. Kalo velusbya kyknya udh muncul dkit bnget, harus di liat dr deket + pake senter baru kliatan muncul kecil bnget. (Kayaknya sih, blum fix)
Wah.. Pasti jengkel banget ya bro... Brewok di babat abis ma tukang cukur.. 
Iya sih katanya klo velus dikerok pasti balik star mulai dari awal lg.. 
Tetep sabar & semangat ya bro

Klo ga tahan sakitnya pke minox liquid bisa beralih ke minox foam koq bro..
Yg foam masih cukup manjur koq munculin velus nya lg, mskipun kebanyakan org blg liquid memang cocok buat awal munculin velus..

Semangat terusss.. 
Pantang putus asa.. 
Demi brewok... 

Bukan jengkel lagi bro.. Kesel bnget malahan..
Cuma ya udah lah biarin.. Skrng start lagi aja..
Okeoke makasih bro sarannya.. Nungguin abis ini 1 botol beralih ke foam. Btw yg foam nunggu keringnya lama gk ya??

#keepoles brader

02-12-2018, 01:15 PM #15
Rizky Cahya Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:54 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Sipp.. Bro.. Semangat nya patut di contoh oleh banyak para pejuang brewok di sini...
Klo foam malah cpt bgt kering..
Klo saya dulu pake rogaine foam 30 menitan dah kering

#keepoles brader

02-12-2018, 04:55 PM #16
Sulthanfr Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:28 Threads:2 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
(02-12-2018, 01:15 PM)Rizky Cahya Wrote:  Sipp.. Bro.. Semangat nya patut di contoh oleh banyak para pejuang brewok di sini...
Klo foam malah cpt bgt kering..
Klo saya dulu pake rogaine foam 30 menitan dah kering

#keepoles brader

Okeoke makasih bnyak infonya brader..
#keepoles brader

02-13-2018, 06:16 AM #17
Axan Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 2
(02-11-2018, 11:30 AM)Sulthanfr Wrote:  Bro bro yg pda senior
Gmna nih ngatasin rasa sakit Pas lg pake minox. Serasa pedes, nyut2an + gatelnya gk nahan bro...?
Sampe makenya klo mau tidur doang. Itu juga harus cepet2 tidur. Biar gk kellamaan ngerasain sakitnya hehe..

Mungkin kulit ane yg sensitif bnget. Apa harus ganti kali ya jngn pake minox liquid? Butuh saran?
Efek minox yg berasa banget biasanya karena 
1. emang kulitnya sensitif
Saran sih mending pake foam aja nyari aman, tp kalo buat pemula emang lebih ajib pake liquid sih.
 2. Suhu ruangan panas
Kalo ruangan berAC ga trlalu berasa kok, atau bisa diakalin pake kipas angin (-+ 5menitan) sampe minox agak kering

02-13-2018, 07:54 AM #18
Sulthanfr Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:28 Threads:2 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
(02-13-2018, 06:16 AM)Axan Wrote:  
(02-11-2018, 11:30 AM)Sulthanfr Wrote:  Bro bro yg pda senior
Gmna nih ngatasin rasa sakit Pas lg pake minox. Serasa pedes, nyut2an + gatelnya gk nahan bro...?
Sampe makenya klo mau tidur doang. Itu juga harus cepet2 tidur. Biar gk kellamaan ngerasain sakitnya hehe..

Mungkin kulit ane yg sensitif bnget. Apa harus ganti kali ya jngn pake minox liquid? Butuh saran?
Efek minox yg berasa banget biasanya karena 
1. emang kulitnya sensitif
Saran sih mending pake foam aja nyari aman, tp kalo buat pemula emang lebih ajib pake liquid sih.
 2. Suhu ruangan panas
Kalo ruangan berAC ga trlalu berasa kok, atau bisa diakalin pake kipas angin (-+ 5menitan) sampe minox agak kering

Okeoke makasih sarannya broh..

03-01-2018, 12:51 PM #19
andrerobinn Plontos *
Status: Offline Posts:2 Threads:0 Joined:Mar 2018 Reputation: 0
(02-11-2018, 11:30 AM)Sulthanfr Wrote:  Bro bro yg pda senior
Gmna nih ngatasin rasa sakit Pas lg pake minox. Serasa pedes, nyut2an + gatelnya gk nahan bro...?
Sampe makenya klo mau tidur doang. Itu juga harus cepet2 tidur. Biar gk kellamaan ngerasain sakitnya hehe..

Mungkin kulit ane yg sensitif bnget. Apa harus ganti kali ya jngn pake minox liquid? Butuh saran?
udah berapa lama pake minox liquidnya bro? kalo udah abis sebotol mungkin boleh ganti ke foam bro, kasus ente sama kayak ane bro, pake minox rasanya kayak nyiksa diri, kalo ane baru 1 botol pake minox liquidnya, udah ganti ke foam, udah tumbuh velus kecil2nya, krna kalo pake yg foam gatal sama kerak putih udah ga ada, terus keringnya juga cepet jadi lebih maksimal, kulit sensitif emang disaranin pake yg foam, tapi jgn lupa yg liquid buat mancing velusnya numbuh.

Keep ngoles bro
Jangan sampe kendor?

03-01-2018, 02:33 PM #20
Axan Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 2
(02-13-2018, 07:54 AM)Sulthanfr Wrote:  
(02-13-2018, 06:16 AM)Axan Wrote:  
(02-11-2018, 11:30 AM)Sulthanfr Wrote:  Bro bro yg pda senior
Gmna nih ngatasin rasa sakit Pas lg pake minox. Serasa pedes, nyut2an + gatelnya gk nahan bro...?
Sampe makenya klo mau tidur doang. Itu juga harus cepet2 tidur. Biar gk kellamaan ngerasain sakitnya hehe..

Mungkin kulit ane yg sensitif bnget. Apa harus ganti kali ya jngn pake minox liquid? Butuh saran?
Efek minox yg berasa banget biasanya karena 
1. emang kulitnya sensitif
Saran sih mending pake foam aja nyari aman, tp kalo buat pemula emang lebih ajib pake liquid sih.
 2. Suhu ruangan panas
Kalo ruangan berAC ga trlalu berasa kok, atau bisa diakalin pake kipas angin (-+ 5menitan) sampe minox agak kering

Okeoke makasih sarannya broh..
Sip bro, keep oles terus

(03-01-2018, 12:51 PM)andrerobinn Wrote:  
(02-11-2018, 11:30 AM)Sulthanfr Wrote:  Bro bro yg pda senior
Gmna nih ngatasin rasa sakit Pas lg pake minox. Serasa pedes, nyut2an + gatelnya gk nahan bro...?
Sampe makenya klo mau tidur doang. Itu juga harus cepet2 tidur. Biar gk kellamaan ngerasain sakitnya hehe..

Mungkin kulit ane yg sensitif bnget. Apa harus ganti kali ya jngn pake minox liquid? Butuh saran?
udah berapa lama pake minox liquidnya bro? kalo udah abis sebotol mungkin boleh ganti ke foam bro, kasus ente sama kayak ane bro, pake minox rasanya kayak nyiksa diri, kalo ane baru 1 botol pake minox liquidnya, udah ganti ke foam, udah tumbuh velus kecil2nya, krna kalo pake yg foam gatal sama kerak putih udah ga ada, terus keringnya juga cepet jadi lebih maksimal, kulit sensitif emang disaranin pake yg foam, tapi jgn lupa yg liquid buat mancing velusnya numbuh.

Keep ngoles bro
Jangan sampe kendor?
Mantap bro, kalo bisa pake biotin jg bro biar lebih cepet progressnya, keep oles terus






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)