#Login Register
Minox for Alis
  • 0 Vote(s) - 0 Average


12-01-2017, 12:11 AM #1
Aprtm Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:1 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Gan ada yang pernah pake minox buat alis? Gimana hasilnya?

12-01-2017, 01:15 AM #2
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Saya alisnya udah cukup tebel jadi gak saya oles ke alis bro nanti malah ketebelen hehe mungkin bro bro dibawah ane bisa sharing progres minox di alis

12-01-2017, 03:36 AM #3
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Saya pernah sih pake di alis hasilnya juga lumayan bagus jadi makin tebel dan rapat alisnya sama makin hitam tpi saya make minox sama biotin 7.500 mcg
Cmiiw
#keepoles

12-01-2017, 05:36 AM #4
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(12-01-2017, 03:36 AM)Haryanto Wrote:  Saya pernah sih pake di alis hasilnya juga lumayan bagus jadi makin tebel dan rapat alisnya sama makin hitam tpi saya make minox sama biotin 7.500 mcg
Cmiiw
#keepoles
Masih pake di alis sampe sekarang bro? Ane alisnya udah tebel kalo dipake di alis tambah tebel nanti kaya sinchan wkwkwk 

#semangatborrr
#keepoles

12-01-2017, 06:53 AM #5
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Masih bro tpi cuman 1 kali sehari itu pun sisa dari pemakaian untuk brewok dan kumis

12-01-2017, 07:11 AM #6
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Oh sama kaya ane berarti tapi ane paketnya di daerah kening bagian atas, jadi setelah pake minox di jambang, kumis, jenggot, nanti sisa sisa yang ada di tangan dioles ke bagian kening atas biar rambutnya rata, soalnya ane rambut dibagian kening atas gak rata hehe

#semangatborrr
#keepoles

12-06-2017, 04:51 PM #7
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:146 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
gue juga pake di alis walhasil malah makin tebel

12-09-2017, 06:20 PM #8
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(12-01-2017, 12:11 AM)Aprtm Wrote:  Gan ada yang pernah pake minox buat alis? Gimana hasilnya?

wah jangan ditanya lagi broo.

yang pasti ntaabbbb hasilnya....






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)