#Login Register
Boleh gak sieh velus Di trim?bukan di kerok yah bro???
  • 0 Vote(s) - 0 Average


01-14-2018, 10:43 AM #11
Danu Dwi Plontos *
Status: Offline Posts:9 Threads:1 Joined:Jan 2018 Reputation: 0
Memang gak boleh dibabat gan, kalo velusnya udah panjang boleh di trim saja

01-14-2018, 01:32 PM #12
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Kalo velus pendek ama panjang apa beda bro??
Kayaknya akar rambut nya masi lom kuat deh..

Kalo di trim bisa numbuh kah??

#beardneverlie

01-14-2018, 02:56 PM #13
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Izin jawab nih, kalo velus awal itu masih pendek pendek bro kalo velus akhir itu cenderung udah panjang panjang. Kalo pengalaman pribadi sih akarnya udah kuat bro soalnya dari awal pemakaian sampe sekarang belum pernah ada yg rontok kecuali bulu yg udah item banget mungkin terminal awal atau akhir tapi itu tumbuh lagi. Pengalaman pribadi juga saya juga pernah kerok bulu sampe habis tapi yg dikerok cuman bulu yg gak diinginkan yg melebihii line atau garis brewok yg saya inginkan saja sehingga brewok lebih rapih dan baru beberapa hari udah tumbuh lagi, tapi jangan coba coba buat babat habis semua brewoknya ya barangkali berbeda dg bulu punya saya hehe

01-15-2018, 02:12 AM #14
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Wkwkwkw bener kata bro isnen tpi untuk tau lebih jelasnya bs nonton lsg video" misterbrewok di youtube

01-15-2018, 05:27 AM #15
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Bener juga ya..
Oke bro.. trims infonya..

#beardneverlie

01-15-2018, 03:08 PM #16
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Sama" bro

01-16-2018, 04:03 PM #17
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Big Grin Cool

#beardneverlie

01-17-2018, 01:27 PM #18
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:146 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
kata bro gamal sih boleh aja ya bro,selama enggak dikerok abis bis bis.....

01-17-2018, 01:50 PM #19
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(01-17-2018, 01:27 PM)burhan Wrote:  kata bro gamal sih boleh aja ya bro,selama enggak dikerok abis bis bis.....
Iya sih bro.. tp gue belum berani ambil resiko.. sayang perjuangan 3 bln bro.. menunggu nya itu lho.. gak mau sampe "keguguran" dah

#beardneverlie

01-17-2018, 01:57 PM #20
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(01-17-2018, 01:50 PM)Zebua Wrote:  
(01-17-2018, 01:27 PM)burhan Wrote:  kata bro gamal sih boleh aja ya bro,selama enggak dikerok abis bis bis.....
Iya sih bro.. tp gue belum berani ambil resiko.. sayang perjuangan 3 bln bro.. menunggu nya itu lho.. gak mau sampe "keguguran" dah
enggak usah diapa2in dulu kali yakk,diemin aja buat smeetara kalo kata suhu2 dimari






Forum Jump:


Users browsing this thread:
2 Guest(s)