#Login Register
Pembelian pertama foam or liquid?
  • 0 Vote(s) - 0 Average


11-22-2017, 12:30 AM #11
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(11-21-2017, 01:37 PM)beje Wrote:  Mau komen tp rata2 yg ngasih saran sama smuaaa

Gw cmn bilang smngat oles ny trs hrs diniatin jgn ditgah jalan mau nyerah hehehehhe
#Olesteruss
Semangat ngolesnya itu harus dan tetap konsisten biar ditengah jalan gak ngerah itu wajib hehehe makasih bro udah nyemangatin wkwkwkw Big Grin

#semangatborrr
#keepoles

11-24-2017, 11:44 AM #12
r.akara Plontos *
Status: Offline Posts:5 Threads:1 Joined:Nov 2017 Reputation: 1
(11-16-2017, 03:30 PM)Perdoez Wrote:  Hello bro bro salam kenal semuanya, gue masih newbie seputar brewok dan forum thread nya nih jd sebelumnya mohon maaf jika ada salah dan mohon di benarkan.

Gue blm pernah pake minox/rogaine sebelumnya, gue cm pake shampoo biotin dan suplemen biotinnya karena masalah rambut rontok dan untuk mencegah itu jd gue mulai treatment dr sekarang, dan hasilnya bagus baru 1 bulan pemakaian mengalami progress yg baik, thanks untuk biotinnya misterbrewok. 

Nah sekarang gue tertarik untuk menumbuhkan brewok tapi gue kurang suka klo pake liquid krn pengeringan yg lama, jadi apakah untuk pertama kali pakai foam itu bagus untuk menumbuhkan brewok? Karena gue baca2 dan nonton review nya selalu blg "bagusnya klo pas fase velus/stuck" gimana klo gue mau lsg pake foam utk pertama kali dan untuk sampai ke fase velus dulu deh paling tidak dengan foam.

Thanks suhu suhu semuanya
mungkin pertanyaan ny sudah terjawab diatas ane bro..
tapi kalo bro tidak terlalu mempermasalahkan dana, coba dlu aja langsung pakai foam utk bulan pertama (1 botol), bisa bro share gimana hasil nya, kalo misal ny bagus teruskan..
kalo bro tidak mempermasalahkan soal dana loh ya, karna emng foam harga ny lumayan..
walaupun cpet kering, harus tetap tidak boleh kena air (keringan/cuci muka) dan kena benda apapun yg diusap ke bagian diolesin bro, karna skrg ane pake foam juga..

menurut ane pribadi sih, harus ny kandungan minoxidil sama aja..
kalo bro mau mencoba silahkan..






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)