#Login Register
Pembelian pertama foam or liquid?
  • 0 Vote(s) - 0 Average


11-16-2017, 03:30 PM #1
Perdoez Plontos *
Status: Offline Posts:2 Threads:1 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
Hello bro bro salam kenal semuanya, gue masih newbie seputar brewok dan forum thread nya nih jd sebelumnya mohon maaf jika ada salah dan mohon di benarkan.

Gue blm pernah pake minox/rogaine sebelumnya, gue cm pake shampoo biotin dan suplemen biotinnya karena masalah rambut rontok dan untuk mencegah itu jd gue mulai treatment dr sekarang, dan hasilnya bagus baru 1 bulan pemakaian mengalami progress yg baik, thanks untuk biotinnya misterbrewok. 

Nah sekarang gue tertarik untuk menumbuhkan brewok tapi gue kurang suka klo pake liquid krn pengeringan yg lama, jadi apakah untuk pertama kali pakai foam itu bagus untuk menumbuhkan brewok? Karena gue baca2 dan nonton review nya selalu blg "bagusnya klo pas fase velus/stuck" gimana klo gue mau lsg pake foam utk pertama kali dan untuk sampai ke fase velus dulu deh paling tidak dengan foam.

Thanks suhu suhu semuanya

11-16-2017, 10:46 PM #2
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Kalau saran saya sih mending liquid dulu bro soalnya penyerapannya ke folikel lebih bagus dan sangat disarankan bagi yg baru mulai atau velus sedangkan yang foam disarankan bagi yg sudah terminal atau fase stuck
Cmiiw
#keepoles

11-17-2017, 12:20 AM #3
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Betul tuh bro kalo pas awal awal pemakaian lebih baik pakai yang liquid, karena liquid penyerapan ke folikel rambut lebih oke, setelah tumbuh bulu bulu halus atau velus boleh pindah ke foam bro hehe lagian yang liquid keringnya gak terlalu lama kok bro 15-30 menitan hehe ane juga makenya 30 menit sebelum berangkat kuliah kalo pagi hehe baru setelah pemakaian minoxidil didiamkan 3-4 jam bro hehe atau kalo ngga beli yang liquid sama yang foam bro nanti di mix, kalo pagi pakai yg foam kalo malem pake yang liquid hehe
#semangatborrr
#keepoles

11-19-2017, 01:10 PM #4
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(11-16-2017, 03:30 PM)Perdoez Wrote:  Hello bro bro salam kenal semuanya, gue masih newbie seputar brewok dan forum thread nya nih jd sebelumnya mohon maaf jika ada salah dan mohon di benarkan.

Gue blm pernah pake minox/rogaine sebelumnya, gue cm pake shampoo biotin dan suplemen biotinnya karena masalah rambut rontok dan untuk mencegah itu jd gue mulai treatment dr sekarang, dan hasilnya bagus baru 1 bulan pemakaian mengalami progress yg baik, thanks untuk biotinnya misterbrewok. 

Nah sekarang gue tertarik untuk menumbuhkan brewok tapi gue kurang suka klo pake liquid krn pengeringan yg lama, jadi apakah untuk pertama kali pakai foam itu bagus untuk menumbuhkan brewok? Karena gue baca2 dan nonton review nya selalu blg "bagusnya klo pas fase velus/stuck" gimana klo gue mau lsg pake foam utk pertama kali dan untuk sampai ke fase velus dulu deh paling tidak dengan foam.

Thanks suhu suhu semuanya

enggak masalah kok brow kalo memang gamau kena efek sampingnya,tapi kalo untuk progress gue lebih baik pake liquid bro karna liquid penetrasinya lebih bagus ketimbang foam.
makanya kebanyakan orang yang progressnya cepet itu pakenya liquid dibandingkan foam.
tapi itu semua kembali ke individu lagi sih,kalo emang gamau ribet dan praktis ya Foam lah jawabannya atau kalo mau dicombine juga bisa jadi paginya pakai yang foam terus malamnya pake yang liquid sebelum tidur
semoga membantu.....

11-19-2017, 02:38 PM #5
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
(11-19-2017, 01:10 PM)mekek97 Wrote:  
(11-16-2017, 03:30 PM)Perdoez Wrote:  Hello bro bro salam kenal semuanya, gue masih newbie seputar brewok dan forum thread nya nih jd sebelumnya mohon maaf jika ada salah dan mohon di benarkan.

Gue blm pernah pake minox/rogaine sebelumnya, gue cm pake shampoo biotin dan suplemen biotinnya karena masalah rambut rontok dan untuk mencegah itu jd gue mulai treatment dr sekarang, dan hasilnya bagus baru 1 bulan pemakaian mengalami progress yg baik, thanks untuk biotinnya misterbrewok. 

Nah sekarang gue tertarik untuk menumbuhkan brewok tapi gue kurang suka klo pake liquid krn pengeringan yg lama, jadi apakah untuk pertama kali pakai foam itu bagus untuk menumbuhkan brewok? Karena gue baca2 dan nonton review nya selalu blg "bagusnya klo pas fase velus/stuck" gimana klo gue mau lsg pake foam utk pertama kali dan untuk sampai ke fase velus dulu deh paling tidak dengan foam.

Thanks suhu suhu semuanya

enggak masalah kok brow kalo memang gamau kena efek sampingnya,tapi kalo untuk progress gue lebih baik pake liquid bro karna liquid penetrasinya lebih bagus ketimbang foam.
makanya kebanyakan orang yang progressnya cepet itu pakenya liquid dibandingkan foam.
tapi itu semua kembali ke individu lagi sih,kalo emang gamau ribet dan praktis ya Foam lah jawabannya atau kalo mau dicombine juga bisa jadi paginya pakai yang foam terus malamnya pake yang liquid sebelum tidur
semoga membantu.....

Setuju banget ane sama saran yg satu ini makasih infonya bro
#keepoles

11-21-2017, 12:22 AM #6
Perdoez Plontos *
Status: Offline Posts:2 Threads:1 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
(11-19-2017, 02:38 PM)Haryanto Wrote:  
(11-19-2017, 01:10 PM)mekek97 Wrote:  
(11-16-2017, 03:30 PM)Perdoez Wrote:  Hello bro bro salam kenal semuanya, gue masih newbie seputar brewok dan forum thread nya nih jd sebelumnya mohon maaf jika ada salah dan mohon di benarkan.

Gue blm pernah pake minox/rogaine sebelumnya, gue cm pake shampoo biotin dan suplemen biotinnya karena masalah rambut rontok dan untuk mencegah itu jd gue mulai treatment dr sekarang, dan hasilnya bagus baru 1 bulan pemakaian mengalami progress yg baik, thanks untuk biotinnya misterbrewok. 

Nah sekarang gue tertarik untuk menumbuhkan brewok tapi gue kurang suka klo pake liquid krn pengeringan yg lama, jadi apakah untuk pertama kali pakai foam itu bagus untuk menumbuhkan brewok? Karena gue baca2 dan nonton review nya selalu blg "bagusnya klo pas fase velus/stuck" gimana klo gue mau lsg pake foam utk pertama kali dan untuk sampai ke fase velus dulu deh paling tidak dengan foam.

Thanks suhu suhu semuanya

enggak masalah kok brow kalo memang gamau kena efek sampingnya,tapi kalo untuk progress gue lebih baik pake liquid bro karna liquid penetrasinya lebih bagus ketimbang foam.
makanya kebanyakan orang yang progressnya cepet itu pakenya liquid dibandingkan foam.
tapi itu semua kembali ke individu lagi sih,kalo emang gamau ribet dan praktis ya Foam lah jawabannya atau kalo mau dicombine juga bisa jadi paginya pakai yang foam terus malamnya pake yang liquid sebelum tidur
semoga membantu.....

Setuju banget ane sama saran yg satu ini makasih infonya bro
#keepoles
Okee suhu suhu sekalian terima kasih semoga saya cpt brwokan deh haha baru mau order nih #salamoles

11-21-2017, 05:34 AM #7
Hans778 Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:38 Threads:0 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
Cool bgt bro

11-21-2017, 05:42 AM #8
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(11-21-2017, 12:22 AM)Perdoez Wrote:  
(11-19-2017, 02:38 PM)Haryanto Wrote:  
(11-19-2017, 01:10 PM)mekek97 Wrote:  
(11-16-2017, 03:30 PM)Perdoez Wrote:  Hello bro bro salam kenal semuanya, gue masih newbie seputar brewok dan forum thread nya nih jd sebelumnya mohon maaf jika ada salah dan mohon di benarkan.

Gue blm pernah pake minox/rogaine sebelumnya, gue cm pake shampoo biotin dan suplemen biotinnya karena masalah rambut rontok dan untuk mencegah itu jd gue mulai treatment dr sekarang, dan hasilnya bagus baru 1 bulan pemakaian mengalami progress yg baik, thanks untuk biotinnya misterbrewok. 

Nah sekarang gue tertarik untuk menumbuhkan brewok tapi gue kurang suka klo pake liquid krn pengeringan yg lama, jadi apakah untuk pertama kali pakai foam itu bagus untuk menumbuhkan brewok? Karena gue baca2 dan nonton review nya selalu blg "bagusnya klo pas fase velus/stuck" gimana klo gue mau lsg pake foam utk pertama kali dan untuk sampai ke fase velus dulu deh paling tidak dengan foam.

Thanks suhu suhu semuanya

enggak masalah kok brow kalo memang gamau kena efek sampingnya,tapi kalo untuk progress gue lebih baik pake liquid bro karna liquid penetrasinya lebih bagus ketimbang foam.
makanya kebanyakan orang yang progressnya cepet itu pakenya liquid dibandingkan foam.
tapi itu semua kembali ke individu lagi sih,kalo emang gamau ribet dan praktis ya Foam lah jawabannya atau kalo mau dicombine juga bisa jadi paginya pakai yang foam terus malamnya pake yang liquid sebelum tidur
semoga membantu.....

Setuju banget ane sama saran yg satu ini makasih infonya bro
#keepoles
Okee suhu suhu sekalian terima kasih semoga saya cpt brwokan deh haha baru mau order nih #salamoles
Sama sama bro, ditunggu progres numbuhin brewoknya broo

#semangatborrr
#keepoles

11-21-2017, 01:37 PM #9
beje Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:36 Threads:3 Joined:Sep 2017 Reputation: 1
Mau komen tp rata2 yg ngasih saran sama smuaaa

Gw cmn bilang smngat oles ny trs hrs diniatin jgn ditgah jalan mau nyerah hehehehhe
#Olesteruss

11-21-2017, 10:08 PM #10
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
(11-21-2017, 01:37 PM)beje Wrote:  Mau komen tp rata2 yg ngasih saran sama smuaaa

Gw cmn bilang smngat oles ny trs hrs diniatin jgn ditgah jalan mau nyerah hehehehhe
#Olesteruss

Setuju nih sama saran bro beje
#keepoles






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)