#Login Register
Apakah kalo dicukur brewok kita akan tumbuh lg??
  • 0 Vote(s) - 0 Average


11-24-2017, 08:46 AM #41
Lorama Velus **
Status: Offline Posts:22 Threads:1 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
(11-15-2017, 11:19 AM)gilangpanji Wrote:  kalo udah 4 bulan pake terus sekiranya velus akhir boleh di trim ga bro? biar kalo ngoles jadi lebih merata

Ane  pemakaian 1.5 bulan bro, ada yg udah velus akhir ada jg yg masih velus awal.. waktu itu terpaksa ane trim karena ada tuntutan kerjaan. Ya mau ga mau ane trim, ga ane cukur. Ane ttp oles terus dan ttp numbuh bro. 
Tapi klo waktu itu ga ada keterpaksaan harus di trim ga bakal ane trim sih bro sampai terminal akhir. 

#salambrewok #keepoles

12-03-2017, 04:05 PM #42
Ecluides Bewokan ****
Status: Offline Posts:57 Threads:0 Joined:Dec 2017 Reputation: 1
pernah nyukur. numbuh kok, tapi rada lama hahahaha

12-06-2017, 04:45 PM #43
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:146 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
wah belom pernah bro karna numbuhnya belom lebat haha

12-17-2017, 04:22 PM #44
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:146 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(12-03-2017, 04:05 PM)Ecluides Wrote:  pernah nyukur. numbuh kok, tapi rada lama hahahaha

dicukur pake mesin atau piso bro???
sharing2 lah gimana rasanya haha

12-18-2017, 12:55 AM #45
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Biasanya sih kalau lambat tumbuhnya itu di kerok abis sih bro
Cmiiw
#keepoles

12-18-2017, 03:02 PM #46
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:146 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(12-18-2017, 12:55 AM)Haryanto Wrote:  Biasanya sih kalau lambat tumbuhnya itu di kerok abis sih bro
Cmiiw
#keepoles
wah seriusan bro dikerok????
yakin itu???

12-19-2017, 06:50 AM #47
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Kalau dah terminal maksudnya bro ( bulu permanen )
Kalau velus mah ga bakal tumbuh, maksud saya sih kalau dikerok biasanya lama banget bru numbuh (terminal hair)

12-19-2017, 06:59 AM #48
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:146 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(12-19-2017, 06:50 AM)Haryanto Wrote:  Kalau dah terminal maksudnya bro ( bulu permanen )
Kalau velus mah ga bakal tumbuh, maksud saya sih kalau dikerok biasanya lama banget bru numbuh (terminal hair)

wah gue mah masih velus bro belom nyampe terminal.

ngeri ah kalo kerok2 gitu wkwk

12-19-2017, 10:55 AM #49
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(12-19-2017, 06:50 AM)Haryanto Wrote:  Kalau dah terminal maksudnya bro ( bulu permanen )
Kalau velus mah ga bakal tumbuh, maksud saya sih kalau dikerok biasanya lama banget bru numbuh (terminal hair)

wah jangan dikerok kerok dulu deh kalo masih velus wkwk.

pernah gue kerok2 gitu eksperimen lah, eh alhasil numbuhnya lama dan jadi jarang2 dari yg sebelumnya Big Grin






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)