#Login Register
Brewok kanan dan kiri berbeda?
  • 0 Vote(s) - 0 Average


09-16-2017, 02:12 AM #1
Status: Offline Posts:22 Threads:1 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
Udh bulan ke 5 tp brewok kiri dan kanan tebalnya berbeda, solusi nya dong agan2 machoooo

09-16-2017, 06:45 PM #2
misterbrewok Administrator *******
Status: Offline Posts:9 Threads:1 Joined:Jul 2017 Reputation: 0
(09-16-2017, 02:12 AM)Indra setiabudi Wrote:  Udh bulan ke 5 tp brewok kiri dan kanan tebalnya berbeda, solusi nya dong agan2 machoooo
sejauh apa tuh bedanya?? bisa diakalin dengan cara nyisir brewoknya kalo ga terlalu beda jauh

09-17-2017, 11:47 AM #3
Status: Offline Posts:22 Threads:1 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
Iya bro beda nya yg kiri brewok bagian dagu sudah nyambung ke jenggot, nah yg kanan masih keputus cma di jambang aj, yg kiri jg pipinya udh lmyan lebat tp yg kanan msh kosong hahaha

09-18-2017, 01:06 PM #4
kraisan Plontos *
Status: Offline Posts:5 Threads:0 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
(09-17-2017, 11:47 AM)Indra setiabudi Wrote:  Iya bro beda nya yg kiri brewok bagian dagu sudah nyambung ke jenggot, nah yg kanan masih keputus cma di jambang aj, yg kiri jg pipinya udh lmyan lebat tp yg kanan msh kosong hahaha

Wkakaka temen gue juga begini nih

09-18-2017, 02:05 PM #5
soniosin Velus **
Status: Offline Posts:15 Threads:2 Joined:Sep 2017 Reputation: 2
(09-16-2017, 02:12 AM)Indra setiabudi Wrote:  Udh bulan ke 5 tp brewok kiri dan kanan tebalnya berbeda, solusi nya dong agan2 machoooo

Hampir semua orang brewok nya kiri kanan berbeda gan. Mata org juga kiri kanan kalo di perhatiin pasti beda hehe.

Nah gimana solusinya? Nanti kalo udh sama2 tebel bisa di trim di tukang cukur biar panjangnya sama. Kalo masih pemakaian minoxidil emg belum bisa diapa2in gan kalo tebel sebelah. Sabar2 yak tar klo udh tebel bisa di trim biar rata.

#keepoles

09-18-2017, 04:13 PM #6
beje Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:36 Threads:3 Joined:Sep 2017 Reputation: 1
Awal pakai minox plus biotin pertengahan januari ampe skrg, blom jga tebal2 (msh stuck di awal trminal) udh pake rogaine liquid blm jga tebal ? emg sih blm nyoba yg foam ny tp kan ga tllu beda manfaat pake rogaine liquid ama foam yg ngebadain ny cmn di brand ny aja, rncana ny klo yg liquid hbs mau coba foam klo emg msh ga ad prubahan jga kyk ny gw mau stop dlu pake minox ny hehehhe lama kelamaan menguras isi dompet jga ?. Klo soal bewok kiri lebh tebal bulu ny dibanding yg kanan kyk nu smua org ngalami itu smua jd ya mau gmna lg ya ga bro hahaha

(09-18-2017, 02:05 PM)soniosin Wrote:  
(09-16-2017, 02:12 AM)Indra setiabudi Wrote:  Udh bulan ke 5 tp brewok kiri dan kanan tebalnya berbeda, solusi nya dong agan2 machoooo

Hampir semua orang brewok nya kiri kanan berbeda gan. Mata org juga kiri kanan kalo di perhatiin pasti beda hehe.

Nah gimana solusinya? Nanti kalo udh sama2 tebel bisa di trim di tukang cukur biar panjangnya sama. Kalo masih pemakaian minoxidil emg belum bisa diapa2in gan kalo tebel sebelah. Sabar2 yak tar klo udh tebel bisa di trim biar rata.

#keepoles
Mnrt gw bro, ditrim jga ga jauh beda ujung2 ny mash ga rata bewok ny hehhe ?

09-18-2017, 04:36 PM #7
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(09-18-2017, 04:13 PM)beje Wrote:  Awal pakai minox plus biotin pertengahan januari ampe skrg, blom jga tebal2 (msh stuck di awal trminal) udh pake rogaine liquid blm jga tebal ? emg sih blm nyoba yg foam ny tp kan ga tllu beda manfaat pake rogaine liquid ama foam yg ngebadain ny cmn di brand ny aja, rncana ny klo yg liquid hbs mau coba foam klo emg msh ga ad prubahan jga kyk ny gw mau stop dlu pake minox ny hehehhe lama kelamaan menguras isi dompet jga ?. Klo soal bewok kiri lebh tebal bulu ny dibanding yg kanan kyk nu smua org ngalami itu smua jd ya mau gmna lg ya ga bro hahaha

(09-18-2017, 02:05 PM)soniosin Wrote:  
(09-16-2017, 02:12 AM)Indra setiabudi Wrote:  Udh bulan ke 5 tp brewok kiri dan kanan tebalnya berbeda, solusi nya dong agan2 machoooo

Hampir semua orang brewok nya kiri kanan berbeda gan. Mata org juga kiri kanan kalo di perhatiin pasti beda hehe.

Nah gimana solusinya? Nanti kalo udh sama2 tebel bisa di trim di tukang cukur biar panjangnya sama. Kalo masih pemakaian minoxidil emg belum bisa diapa2in gan kalo tebel sebelah. Sabar2 yak tar klo udh tebel bisa di trim biar rata.

#keepoles
Mnrt gw bro, ditrim jga ga jauh beda ujung2 ny mash ga rata bewok ny hehhe ?

Menurut ane kalo udah nyampe di fase terminal awal udh lumayan gampang sih bro dibandingkan dengan yang masih di velus akhir, karna emang masalah waktu aja buat nyampe ke terminal akhirnya dan ntah kapan itu. Yang penting oles jangan sampe kendor aja karna ane pribadi bentar lagi mau 2 tahun dan itupun juga belum terminal akhir. Oiya masalah brewok ga rata itu memang semua orang pasti ngalamin seperti itu karna emang ga simetris dari pola follikel2 rambut kita, dan setiap orang mempunyai follikel2 rambut yang berbeda beda. Maka dari itu ada beberapa bagian yang memang tidak bisa ditumbuhi oleh si minox karna faktor gen dan folikel rambut dibagian tertentu. 
Mungkin nanti ane bakalan bikin thread tentang follikel2 rambut dibagian wajah seseorang.

09-18-2017, 10:52 PM #8
hebeiyanjav Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:0 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
suhu-suhu sekalian ane juga di masa stuck. Make udah 4 bulan yang lalu dan skrng di masa stuck ????? semngt 45 ???? keeep ngoles kwkw

09-19-2017, 12:30 AM #9
Status: Offline Posts:22 Threads:1 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
Terimakasih atas pencerahan nya suhu2 macho, saran dan ilmu nya sangat membantu #keepoles ??

10-08-2017, 12:42 PM #10
Eric bryan Velus **
Status: Offline Posts:16 Threads:4 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Gimana bro thread tentang folikel2 rambutnya?






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)