#Login Register
Warna Minoxidil Itu Kuning Ato Bening Sih???
  • 0 Vote(s) - 0 Average


01-24-2018, 02:29 PM #1
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
Kenapa Warna Minox Kadang Bening Kadang Kuning


Nah jadi banyak nih yang suka bingung dan bertanya tanya kenapa minoxidil ini warnanya kadang bening kadang kuning dan bedanya apa sih,???jadi minox ini kan bahan kimia gitu ya cairan kimia,dan yang perlu kita tau bahan kimia itu sensitif dan rentan terhadap perubahan disekelilingnya.

tapi di websitenya kirkland itu ada penjelasannya bahwa itu enggak masalah sama sekali,mau kuning mau bening tetep sama sama efektif cuman perbedaan warna aja.jadi intinya minoxidil itu bahan kimia dan lo harus tau itu rentan perubahan warna but it's ok no prob.jadi jangan mikir salah satu dari warna bening or kuning palsu ya broh  Big Grin...
Keep Oles N Beard ON!!!

01-24-2018, 02:49 PM #2
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Bener nih bro, kalo saya pas botol pertama  minoxnya warnanya bening, pas botol kedua dan selanjutnya warnanya agak kekuningan, tapi gak masalah kok tetep mancayyy progresnya hahaha

01-24-2018, 04:37 PM #3
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:146 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
wah mantap bro, makasih infonya jadi enggak takut lagi sama isu isu minox palsu

01-24-2018, 04:39 PM #4
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(01-24-2018, 02:29 PM)Ngandika Wrote:  
Kenapa Warna Minox Kadang Bening Kadang Kuning


Nah jadi banyak nih yang suka bingung dan bertanya tanya kenapa minoxidil ini warnanya kadang bening kadang kuning dan bedanya apa sih,???jadi minox ini kan bahan kimia gitu ya cairan kimia,dan yang perlu kita tau bahan kimia itu sensitif dan rentan terhadap perubahan disekelilingnya.

tapi di websitenya kirkland itu ada penjelasannya bahwa itu enggak masalah sama sekali,mau kuning mau bening tetep sama sama efektif cuman perbedaan warna aja.jadi intinya minoxidil itu bahan kimia dan lo harus tau itu rentan perubahan warna but it's ok no prob.jadi jangan mikir salah satu dari warna bening or kuning palsu ya broh  Big Grin...
Keep Oles N Beard ON!!!
gue juga kadang dapetnya yang kuning sih ya, yang bening jarang.
tapi tetep numbuh numbuh juga sih

01-24-2018, 04:49 PM #5
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(01-24-2018, 04:37 PM)burhan Wrote:  wah mantap bro, makasih infonya jadi enggak takut lagi sama isu isu minox palsu

haha keep oles bro burhan

01-24-2018, 10:56 PM #6
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Makasih infonya bro ngandika

01-25-2018, 03:50 AM #7
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Yang penting ordernya di misterbrewok bro yang udah terjamin asli

01-25-2018, 04:02 AM #8
hafidzip Velus **
Status: Offline Posts:24 Threads:1 Joined:Jan 2018 Reputation: 0
Informasi yang bagus bro!! Terima kasih banyak, ane sebelum pakai minox butuh waktu berminggu minggu untuk cari tau informasi tentang minox, cara pakainya, asli atau palsu, tapi sekarang udah yakin bro haha

01-25-2018, 04:38 PM #9
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(01-25-2018, 04:02 AM)hafidzip Wrote:  Informasi yang bagus bro!! Terima kasih banyak, ane sebelum pakai minox butuh waktu berminggu minggu untuk cari tau informasi tentang minox, cara pakainya, asli atau palsu, tapi sekarang udah yakin bro haha

haha sama sama bro hafid,senang bisa membantu.
keep oles bruhhh

01-25-2018, 04:48 PM #10
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:146 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(01-25-2018, 04:02 AM)hafidzip Wrote:  Informasi yang bagus bro!! Terima kasih banyak, ane sebelum pakai minox butuh waktu berminggu minggu untuk cari tau informasi tentang minox, cara pakainya, asli atau palsu, tapi sekarang udah yakin bro haha

haha sama broh gue juga sebelum tau info ini masih ngeri,secara sekarang banyak minox yang harganya murah murah banget.






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)