#Login Register
Share Your Progress And Experience Here Brooo
  • 0 Vote(s) - 0 Average


10-16-2017, 01:56 AM #51
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(10-15-2017, 01:05 PM)Awan Wrote:  Gua udah 3 bln pake minox blm abis trus w pindah ke rogaine liquid plus biotin .. Nti kalo rogaine nya udah abis kalo pake minox lagi jadi nambah lama atau ngerusak proses gx ya.. Tq

Enggak kok bero. 

Aman2 aja ga masalah.

10-16-2017, 05:44 AM #52
Firmanisme30 Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:41 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Ane g niat numbuhin brewok ,tpi ternyata udah tumbuh velus" ,lmyn sih g tebel" amat.Itu nanti klo ane biarin rontok" sendiri kagak ya?

10-16-2017, 01:32 PM #53
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(10-16-2017, 05:44 AM)Firmanisme30 Wrote:  Ane g niat numbuhin brewok ,tpi ternyata udah tumbuh velus" ,lmyn sih g tebel" amat.Itu nanti klo ane biarin rontok" sendiri kagak ya?

diemin aja mas broo, nanti dia bakalan rontok sendiri.

oiya lo punya facial hair juga ga broo???
maksudnya facial hair yang alami tanpa minox

10-16-2017, 03:01 PM #54
marasunan Plontos *
Status: Offline Posts:7 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
(09-17-2017, 12:47 AM)Sabrang Wrote:  
(09-14-2017, 01:52 AM)Dodo Wrote:  
(09-13-2017, 05:41 PM)moderator Wrote:  Selamat datang para pejuang brewokersss.disini kalian bisa sharing sharing ilmu dan diskusi nih broo tentang masalah di dunia perbrewokan,monggo brother kita saling berdiskusi dan mari ramaikan thread ini  Big Grin Big Grin
Broo bikin vlog atau apa gitu..
Soal bedain velus akhir ke terminal awal broo 
Yang video ente sebelom nya masih susah banget buat bedainnya bro

(09-14-2017, 01:52 AM)Dodo Wrote:  
(09-13-2017, 05:41 PM)moderator Wrote:  Selamat datang para pejuang brewokersss.disini kalian bisa sharing sharing ilmu dan diskusi nih broo tentang masalah di dunia perbrewokan,monggo brother kita saling berdiskusi dan mari ramaikan thread ini  Big Grin Big Grin
Broo bikin vlog atau apa gitu..
Soal bedain velus akhir ke terminal awal broo 
Yang video ente sebelom nya masih susah banget buat bedainnya bro

Bro kalo pake rogaine foam butuh berapa lama nunggunya kalo abis ngoles biar hasilnya optimal
Bantu jawab
Sama aja bro 3-4 jam, tapi biar perfek diamkan selama 4 jam bro

10-16-2017, 03:02 PM #55
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Mau minox atau rogaine kalau mw hasil yg maks harus didiemin 3-4 jam bro

10-17-2017, 01:50 PM #56
Krizz Plontos *
Status: Offline Posts:2 Threads:0 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
Gimana ngebedain velus awal sm velus akhir... infonya bro...



--= Krizz =--

10-18-2017, 06:15 AM #57
Status: Offline Posts:13 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Udah sekitar 5bulanan, 4 botol minox, 3 botol biotin. Ane gaada gen brewok sama sekali dari bapa sampe kakek. Progress vellus udah keliatan, kumis jadi lebih tebel sama bulu dibawah bibir bawah udah keliatan jelas. Jenggot tebel, jambang masih sekedar vellus tapi keliatan jelas kalo ngaca

10-18-2017, 06:42 AM #58
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Saya selama 2 minggu cuman pake minox 2x sehari dan hasilnya cepet bgt velus" di pipi udh banyak bgt ( kalau cerminnya di outdoor )
Tapi emang saya udh ada bulu halus di pipi
Tips saya
Banyak olahraga, makan yg bernutrisi ( kalau saya sih rutin pisang dan protein misal telur rebus ) dan istirahat yg cukup
Rutin oles juga 2 kali sehari
#keepoles

10-18-2017, 11:32 AM #59
Awan Plontos *
Status: Offline Posts:4 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Minum biotin ngaruh gx dgn kesuburan.. W lagi mau program buat baby neh.. Trus neh udah mulai tumbuh velus lebet tp yg belah kanan.. Yg kiri jauh ketinggalan pake bgt.. Jadi rada aneh aja.. Gmn ngakalinnya ya bro ..tq

10-18-2017, 01:37 PM #60
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Saya kurang tau sih bro tpi harusnya sih gak soalnya biotin itu kan vitamin jadi malah mendukung sepertinya
Cmiiw
#keepoles






Forum Jump:


Users browsing this thread:
2 Guest(s)