#Login Register
Rambut gw terancam botak gan. Tolonggg....
  • 0 Vote(s) - 0 Average


12-31-2017, 07:45 PM #6
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(12-30-2017, 09:08 AM)dieckymilano Wrote:  Jadi ini gue sadar rambut gue mulai rontok dan jarang2 pas gue liburan bulan 6 kemarin.  Nah utk ngatasinnya gue make shampo dan hair tonic Rudy. Kayaknya sih berhasil utk numbuhin n lebatin rambut. Tapi gak utk nyembuhin kebotakan gue yg ditengah kepala gue(membentuk lingkaran dekat dgn undir2 gw,  ntah apalah namanya itu)  sama di depan di atas kening gue sebelah kanan. Gak tau jg sih ntah krn cuman sekali pemakaian makanya gak terlalu efek dan abisa shampoo n hair tonic nya gue gak make lagi. Tapi lama kelamaan kok makin abis aja ya rambut gw. Lalu gw konsul ke temen gw yg dulu nya botak di depan,  nyaranin make minox. Trus gw mlbeli minox,  dan gw udh pake sekitar 1-2 minggu,  alhasil rambut gw makin abis dan botak. Mohon saran dong dr teman2 sekalian. Biar rambut gw bisa tumbuh lagi. Terima kasih
salken bro dicky.
kalo kasusnya sudh botak pakai bisa pakai minoxidil untuk menghambat terjadinya kebotakan tetapi pemakaiannya harus selamanya, tapi kalo belum botak sih bisa pake biotin suplemen or shampoo2 yang mengurangi kerontokan rambut dan melebatkan rambut.






Forum Jump:


Messages In This Thread
Rambut gw terancam botak gan. Tolonggg.... - by dieckymilano - 12-30-2017, 09:08 AM
RE: Rambut gw terancam botak gan. Tolonggg.... - by Zebua - 12-30-2017, 10:13 AM
RE: Rambut gw terancam botak gan. Tolonggg.... - by dieckymilano - 12-30-2017, 01:56 PM
RE: Rambut gw terancam botak gan. Tolonggg.... - by Haryanto - 12-30-2017, 02:04 PM
RE: Rambut gw terancam botak gan. Tolonggg.... - by Zebua - 12-30-2017, 02:54 PM
RE: Rambut gw terancam botak gan. Tolonggg.... - by Ngandika - 12-31-2017, 07:45 PM
RE: Rambut gw terancam botak gan. Tolonggg.... - by Zebua - 01-03-2018, 09:27 PM
RE: Rambut gw terancam botak gan. Tolonggg.... - by Isnen Fajar - 01-04-2018, 04:19 AM
RE: Rambut gw terancam botak gan. Tolonggg.... - by Invoker - 03-18-2018, 07:39 PM
RE: Rambut gw terancam botak gan. Tolonggg.... - by Rendy adit - 07-01-2018, 04:47 AM

Users browsing this thread:
1 Guest(s)