#Login Register
review peo jojoba oil
  • 0 Vote(s) - 0 Average


08-18-2018, 04:12 PM #8
Rizky Cahya Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:54 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Newbie coba review ya bro..
Ane ngerasanya sama kaya bro ngandika.
Menurut ane ini yaa, pake minox tanpa peo rasanya kurang lengkap.
4 bulan awal ane pake minox tanpa peo memang tumbuh bro, tp semenjak banyak yg nyaranin pake peo mix dan akhirnya pake juga sampe skg.
Awalnya memang sesuai saran temen2 ane bro, pake peo mix di bagian blank spot aja. klo di ane bagian konektor + pipi itu blank spot yg ane olesin peo krn 4 bulan awal pake minox area itu kelihatan banget bolongnya.
Dan di bulan ke 6 ane inget betul klo bagian konektor kelihatan signifikan bgt tumbuhnya terminal duluan dan udah nyambung ke kumis tp klo di pipi masih tipis tumbuhnya. Semenjak itu ane sadar klo peo itu emang bekerja.
Itu review PEO menurut pendapat & pengalaman ane ya bro..

Semangat teruss demi brewok...






Forum Jump:


Messages In This Thread
review peo jojoba oil - by Naruto - 08-07-2018, 02:16 PM
RE: review peo jojoba oil - by Sherwolf - 08-07-2018, 02:34 PM
RE: review peo jojoba oil - by Ngandika - 08-08-2018, 01:44 PM
RE: review peo jojoba oil - by burhan - 08-09-2018, 05:37 PM
RE: review peo jojoba oil - by London - 08-15-2018, 07:32 AM
RE: review peo jojoba oil - by Naruto - 08-15-2018, 10:30 AM
RE: review peo jojoba oil - by Ngandika - 08-16-2018, 03:25 PM
RE: review peo jojoba oil - by Naruto - 09-02-2018, 03:44 AM
RE: review peo jojoba oil - by Rizky Cahya - 08-18-2018, 04:12 PM
RE: review peo jojoba oil - by Ngandika - 08-22-2018, 04:46 PM

Users browsing this thread:
1 Guest(s)