#Login Register
review peo jojoba oil
  • 0 Vote(s) - 0 Average


08-08-2018, 01:44 PM #3
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(08-07-2018, 02:16 PM)Naruto Wrote:  sekarang gua sudabulan ke 7 hari ke 210 mau masuk botol ke 8 gua udah hampir 1 bulan pake peo jojoba sih lumayan dia kaya moisturizer melembapkan kulit dan menghilangkan kerak, selama 1 bulan ini sih lumayan berkembang bulu gua(gatau ini efek minox atau peojojoba wkwk) pipi mulai anggep aja 60% lah dari 50% bulu terminalnya (tapi gua masi merasa stuck dari bulan ke 5&7 shape brewok gw rasanya sama aja cuman lebih bnyk yg terminal) , gimana2 review agan2 yg udah pake peo mix jojoba oil ???

iya brok semenjak gue pake jojoba oil emang signifikan bgt perubahannya, fokus kedua itu aja brok peo sama minox yak.






Forum Jump:


Messages In This Thread
review peo jojoba oil - by Naruto - 08-07-2018, 02:16 PM
RE: review peo jojoba oil - by Sherwolf - 08-07-2018, 02:34 PM
RE: review peo jojoba oil - by Ngandika - 08-08-2018, 01:44 PM
RE: review peo jojoba oil - by burhan - 08-09-2018, 05:37 PM
RE: review peo jojoba oil - by London - 08-15-2018, 07:32 AM
RE: review peo jojoba oil - by Naruto - 08-15-2018, 10:30 AM
RE: review peo jojoba oil - by Ngandika - 08-16-2018, 03:25 PM
RE: review peo jojoba oil - by Naruto - 09-02-2018, 03:44 AM
RE: review peo jojoba oil - by Rizky Cahya - 08-18-2018, 04:12 PM
RE: review peo jojoba oil - by Ngandika - 08-22-2018, 04:46 PM

Users browsing this thread:
1 Guest(s)