#Login Register
review peo jojoba oil
  • 0 Vote(s) - 0 Average


08-07-2018, 02:16 PM #1
Naruto Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:52 Threads:15 Joined:Mar 2018 Reputation: 1
sekarang gua sudabulan ke 7 hari ke 210 mau masuk botol ke 8 gua udah hampir 1 bulan pake peo jojoba sih lumayan dia kaya moisturizer melembapkan kulit dan menghilangkan kerak, selama 1 bulan ini sih lumayan berkembang bulu gua(gatau ini efek minox atau peojojoba wkwk) pipi mulai anggep aja 60% lah dari 50% bulu terminalnya (tapi gua masi merasa stuck dari bulan ke 5&7 shape brewok gw rasanya sama aja cuman lebih bnyk yg terminal) , gimana2 review agan2 yg udah pake peo mix jojoba oil ???






Forum Jump:


Messages In This Thread
review peo jojoba oil - by Naruto - 08-07-2018, 02:16 PM
RE: review peo jojoba oil - by Sherwolf - 08-07-2018, 02:34 PM
RE: review peo jojoba oil - by Ngandika - 08-08-2018, 01:44 PM
RE: review peo jojoba oil - by burhan - 08-09-2018, 05:37 PM
RE: review peo jojoba oil - by London - 08-15-2018, 07:32 AM
RE: review peo jojoba oil - by Naruto - 08-15-2018, 10:30 AM
RE: review peo jojoba oil - by Ngandika - 08-16-2018, 03:25 PM
RE: review peo jojoba oil - by Naruto - 09-02-2018, 03:44 AM
RE: review peo jojoba oil - by Rizky Cahya - 08-18-2018, 04:12 PM
RE: review peo jojoba oil - by Ngandika - 08-22-2018, 04:46 PM

Users browsing this thread:
1 Guest(s)