#Login Register
Minoxidil ke rogaine apa mempengaruhi hasil yg signifikan?
  • 0 Vote(s) - 0 Average


04-01-2018, 11:54 AM #4
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(03-26-2018, 02:19 AM)Fachrizarifandia Wrote:  Permisi Gan ane mau konsul. Jadi selama ini ane udah pake minox sekitar 1,5th, selama itu ane kurang lebih ada sekitar 3bulan puasa minox. Progres sampe sekarang masih vellus stuck belum pernah sampe tahap terminal. Nah niatnya bulan ini ane mau pindah ke rogaine liquid, menurut bro gimana? Apakah juga dgn pindah ke rogaine bakalan mempengaruhi hasil yg signifikan dari vellus ke tahap terminal? Minta pendapat nya ya bro.
Makasih banyak ya. Thnks for attention bro
rogaine emang worth the price broh, karna temen gue juga pake rogaine dan katanya lebih cepet pertumbuhannya dibanding pas make kirkland






Forum Jump:


Messages In This Thread
Minoxidil ke rogaine apa mempengaruhi hasil yg signifikan? - by Fachrizarifandia - 03-26-2018, 02:19 AM
RE: Minoxidil ke rogaine apa mempengaruhi hasil yg signifikan? - by Invoker - 03-31-2018, 03:00 PM
RE: Minoxidil ke rogaine apa mempengaruhi hasil yg signifikan? - by Sulthanfr - 04-01-2018, 04:16 AM
RE: Minoxidil ke rogaine apa mempengaruhi hasil yg signifikan? - by Ngandika - 04-01-2018, 11:54 AM

Users browsing this thread:
1 Guest(s)