#Login Register
Tentang sex
  • 0 Vote(s) - 0 Average


05-01-2018, 01:09 PM #7
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(03-21-2018, 09:18 PM)MGustiYana Wrote:  Bro gua mau tanya dong, sex itu ngaruh ngga sih buat pertumbuhan brewok? Gua udh 5 bulan coba pake minox hasilnya sih gitu gitu aja. Keliatan sih tapi masih velus. Itu juga kalo difoto pas pake flash baru keliatan. Waktu 5 bulan gua coba off 1 bulan karna frustasi juga hasil ngga cepet.  Nah Mulai rontok tuh keliatan. ini gua baru mau coba lagi. Amunisi pas 5 bulan, minox 4 botol, rogaine foam 1, itu semua udh plus biotin, biotin natrol 10000 sama puritan 7500. Setelah gua off gua coba pake lagi rogaine foam sama biotin yg masih sisa. Sebenernya ngaruh ngga sih, sex sama pertumbuhan brewok? 
Mohon pencernaannya
Waduh asal jgn dibawa stres kayanya kaga ngefek dah bro hehe






Forum Jump:


Messages In This Thread
Tentang sex - by MGustiYana - 03-21-2018, 09:18 PM
RE: Tentang sex - by Invoker - 03-22-2018, 07:52 AM
RE: Tentang sex - by Ngandika - 04-01-2018, 11:57 AM
RE: Tentang sex - by MGustiYana - 04-02-2018, 12:40 PM
RE: Tentang sex - by JonSkywalker - 04-27-2018, 07:09 PM
RE: Tentang sex - by mekek97 - 04-30-2018, 01:51 PM
RE: Tentang sex - by Alfikri - 05-01-2018, 01:09 PM

Users browsing this thread:
1 Guest(s)