BeardTalks
ngilangin kerak waktu pake minox - Printable Version

+- BeardTalks (https://forum.misterbrewok.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: I Am a Newbie but That's Ok. (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Thread: ngilangin kerak waktu pake minox (/showthread.php?tid=70)

Pages: 1 2


ngilangin kerak waktu pake minox - ijal_alfrz - 10-16-2017

jdi gw udah pake minox jalan 3 bulan, alhamdulillah ada progress lg menuju velus akhir gitu, ketika pake minox liquid pasti kan abis didiemin 4 jam ada kerak tuh.. biasanya gw pake pelembab gtu buat bayi, tpi suka ga efektif masih ada kerak keraknya nempel di bulu, ada solusi lain ga nih buat masalah ini, trus klo pake pelembab gitu ga bahaya kan? gw pake yg buat bayi soalnya?


RE: ngilangin kerak waktu pake minox - Haryanto - 10-17-2017

Efek keraknya dari awal make sampe skrg blom hilang ya? Biasanya sih udh hilang
Tapi kalau mw pake pelembab aloe vera aja bro biar sekalian menutrisi brewok atau castor oil


RE: ngilangin kerak waktu pake minox - adikhtoton - 10-17-2017

Gw make juga udah 3 bulan Dan masih suka Ada kerak, Kalo udah mulai ga kondusif gw suka pake susu pembersih wajah merk V*va murah meriah tapi efektif banget. Caranya olesin susu pembersih ke yang banyak keraknya.. pijet pelan2 trus bersin2 pake kapas. Nanti si kerak akan nempel di kapas, abis it cuci muka baru pake pelembab.. cara ini bisa mengurangi kerak yaaa 80% lah lumayan.. 
*Jangan terlalu keras bersiinnya takut velusnya rontok


RE: ngilangin kerak waktu pake minox - Firmanisme30 - 10-17-2017

Sepengalaman ane ,belum pernah ada kerak" yg kayak kering banget gtu ,hbis didiemin 3-4 jam. Saran bersihin pake anduk anget bro atau juga bisa diatasin ama pelembab kyak yg bro" d atas bilang Smile


RE: ngilangin kerak waktu pake minox - Haryanto - 10-18-2017

Sama bro saya bahkan minim banget efek samping minoxnya cuman gatel dikit aja, kerak dll ga muncul


RE: ngilangin kerak waktu pake minox - Ngandika - 10-18-2017

kalo gue sih pake taneman lidah buaya bro,efektif banget buat ngilangin kerak kerak bekas minox


RE: ngilangin kerak waktu pake minox - Ecluides - 12-03-2017

Pake aloeveranya wardah aja. Atau bener tu kata bro yh diatas gue


RE: ngilangin kerak waktu pake minox - mekek97 - 12-09-2017

(10-16-2017, 03:58 PM)ijal_alfrz Wrote:  jdi gw udah pake minox jalan 3 bulan, alhamdulillah ada progress lg menuju velus akhir gitu, ketika pake minox liquid pasti kan abis didiemin 4 jam ada kerak tuh.. biasanya gw pake pelembab gtu buat bayi, tpi suka ga efektif masih ada kerak keraknya nempel di bulu, ada solusi lain ga nih buat masalah ini, trus klo pake pelembab gitu ga bahaya kan? gw pake yg buat bayi soalnya?

enggak bahaya bro.
yakali pelembap bahaya wkwk


RE: ngilangin kerak waktu pake minox - Puja Permadi - 12-27-2017

Sama kaya ane, tp ane blm numbuh nih haha Big Grin
Gpp kan klo kering gt?


RE: ngilangin kerak waktu pake minox - Haryanto - 12-27-2017

Gpp bro itu emang efek samping gitu
#keepoles