BeardTalks
ada yg pernah cobain minox 10% atau minox mix lclt brok, kalau ada yg prnh review bro - Printable Version

+- BeardTalks (https://forum.misterbrewok.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Progress Brewok (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Thread: ada yg pernah cobain minox 10% atau minox mix lclt brok, kalau ada yg prnh review bro (/showthread.php?tid=4589)



ada yg pernah cobain minox 10% atau minox mix lclt brok, kalau ada yg prnh review bro - Naruto - 08-11-2018

mau tanya nih agan2 yg mungkin prnh nyobain minox 10% / minox mix lclt slama 1bln lebih an brokk


RE: ada yg pernah cobain minox 10% atau minox mix lclt brok, kalau ada yg prnh review bro - burhan - 08-14-2018

(08-11-2018, 08:28 AM)Naruto Wrote:  mau tanya nih agan2 yg mungkin prnh nyobain minox 10% / minox mix lclt slama 1bln lebih an brokk

wah belom pernah sih gue brok, btw lclt itu apann yak brok??


RE: ada yg pernah cobain minox 10% atau minox mix lclt brok, kalau ada yg prnh review bro - Ngandika - 08-14-2018

(08-11-2018, 08:28 AM)Naruto Wrote:  mau tanya nih agan2 yg mungkin prnh nyobain minox 10% / minox mix lclt slama 1bln lebih an brokk

wah belom pernah coba brok yang minox 10% sama lclt.
gw liat harganya itu 2x lipat dari harganya rogaine kalo minox yg 10%, kalo lclt mungkin nanti bakalan gw coba deh.
gw jga penasaran sama lclt


RE: ada yg pernah cobain minox 10% atau minox mix lclt brok, kalau ada yg prnh review bro - Rizky Cahya - 08-18-2018

(08-11-2018, 08:28 AM)Naruto Wrote:  mau tanya nih agan2 yg mungkin prnh nyobain minox 10% / minox mix lclt slama 1bln lebih an brokk

Klo yg minox 10% sampe skg masih pake bro, tp klo di mix sama lclt belom pernah coba...


RE: ada yg pernah cobain minox 10% atau minox mix lclt brok, kalau ada yg prnh review bro - Naruto - 08-21-2018

(08-18-2018, 03:55 PM)Rizky┬áCahya Wrote:  
(08-11-2018, 08:28 AM)Naruto Wrote:  mau tanya nih agan2 yg mungkin prnh nyobain minox 10% / minox mix lclt slama 1bln lebih an brokk

Klo yg minox 10% sampe skg masih pake bro, tp klo di mix sama lclt belom pernah coba...
gimn bro reviewnya minox 10% coba buat threat broo


RE: ada yg pernah cobain minox 10% atau minox mix lclt brok, kalau ada yg prnh review bro - Rizky Cahya - 08-21-2018

Udah pernah buat trit koq bro.. di ilmu tentang brewok Wink