BeardTalks
Minoxidil ke rogaine apa mempengaruhi hasil yg signifikan? - Printable Version

+- BeardTalks (https://forum.misterbrewok.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: I Am a Newbie but That's Ok. (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Thread: Minoxidil ke rogaine apa mempengaruhi hasil yg signifikan? (/showthread.php?tid=4040)



Minoxidil ke rogaine apa mempengaruhi hasil yg signifikan? - Fachrizarifandia - 03-26-2018

Permisi Gan ane mau konsul. Jadi selama ini ane udah pake minox sekitar 1,5th, selama itu ane kurang lebih ada sekitar 3bulan puasa minox. Progres sampe sekarang masih vellus stuck belum pernah sampe tahap terminal. Nah niatnya bulan ini ane mau pindah ke rogaine liquid, menurut bro gimana? Apakah juga dgn pindah ke rogaine bakalan mempengaruhi hasil yg signifikan dari vellus ke tahap terminal? Minta pendapat nya ya bro.
Makasih banyak ya. Thnks for attention bro


RE: Minoxidil ke rogaine apa mempengaruhi hasil yg signifikan? - Invoker - 03-31-2018

Salken bro,

Seoertinya lebih cepat bro.. itu salah satu saran bro gamal.. harganya juga lebih mahal.. ada barang adanrupa bro.. ane juga dah 3 bulan ngoles.. masih di vase velus awalnjuga.. ane belum menyerah bro.. keep oles.. semoga keliatan progress dibulan 4


RE: Minoxidil ke rogaine apa mempengaruhi hasil yg signifikan? - Sulthanfr - 04-01-2018

Harga 2x lipat dr minox.. Buat hasil belum tau deh.. Pengen nyoba juga..
Tp masih ragu takutnya terlalu maksain, hasilnya emng blom maksimal / momentnya blom pas buat ganti rogaine


RE: Minoxidil ke rogaine apa mempengaruhi hasil yg signifikan? - Ngandika - 04-01-2018

(03-26-2018, 02:19 AM)Fachrizarifandia Wrote:  Permisi Gan ane mau konsul. Jadi selama ini ane udah pake minox sekitar 1,5th, selama itu ane kurang lebih ada sekitar 3bulan puasa minox. Progres sampe sekarang masih vellus stuck belum pernah sampe tahap terminal. Nah niatnya bulan ini ane mau pindah ke rogaine liquid, menurut bro gimana? Apakah juga dgn pindah ke rogaine bakalan mempengaruhi hasil yg signifikan dari vellus ke tahap terminal? Minta pendapat nya ya bro.
Makasih banyak ya. Thnks for attention bro
rogaine emang worth the price broh, karna temen gue juga pake rogaine dan katanya lebih cepet pertumbuhannya dibanding pas make kirkland