BeardTalks
Tentang sex - Printable Version

+- BeardTalks (https://forum.misterbrewok.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: I Am a Newbie but That's Ok. (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Thread: Tentang sex (/showthread.php?tid=3990)



Tentang sex - MGustiYana - 03-21-2018

Bro gua mau tanya dong, sex itu ngaruh ngga sih buat pertumbuhan brewok? Gua udh 5 bulan coba pake minox hasilnya sih gitu gitu aja. Keliatan sih tapi masih velus. Itu juga kalo difoto pas pake flash baru keliatan. Waktu 5 bulan gua coba off 1 bulan karna frustasi juga hasil ngga cepet.  Nah Mulai rontok tuh keliatan. ini gua baru mau coba lagi. Amunisi pas 5 bulan, minox 4 botol, rogaine foam 1, itu semua udh plus biotin, biotin natrol 10000 sama puritan 7500. Setelah gua off gua coba pake lagi rogaine foam sama biotin yg masih sisa. Sebenernya ngaruh ngga sih, sex sama pertumbuhan brewok? 
Mohon pencernaannya


RE: Tentang sex - Invoker - 03-22-2018

Seharusnya gak ngaruh bro.. setau gw yah.. mungkin bawah gw ada yg dah nikah mungkin tau..


RE: Tentang sex - Ngandika - 04-01-2018

(03-21-2018, 09:18 PM)MGustiYana Wrote:  Bro gua mau tanya dong, sex itu ngaruh ngga sih buat pertumbuhan brewok? Gua udh 5 bulan coba pake minox hasilnya sih gitu gitu aja. Keliatan sih tapi masih velus. Itu juga kalo difoto pas pake flash baru keliatan. Waktu 5 bulan gua coba off 1 bulan karna frustasi juga hasil ngga cepet.  Nah Mulai rontok tuh keliatan. ini gua baru mau coba lagi. Amunisi pas 5 bulan, minox 4 botol, rogaine foam 1, itu semua udh plus biotin, biotin natrol 10000 sama puritan 7500. Setelah gua off gua coba pake lagi rogaine foam sama biotin yg masih sisa. Sebenernya ngaruh ngga sih, sex sama pertumbuhan brewok? 
Mohon pencernaannya

kalo yang gue denger2 sih katanya bisa mempercepat proses pertumbuhan broh kalo kita begituan sama pasangan, tapi enggak tau juga ya itu bener apa enggak. wong saya belom punya pasangan Big Grin


RE: Tentang sex - MGustiYana - 04-02-2018

Bukannya kalo kita mengurangi hormon ngaruh juga ya buat pertumbuhan


RE: Tentang sex - JonSkywalker - 04-27-2018

Yang penting keep oles aja broo sabar sabar dan sabar


RE: Tentang sex - mekek97 - 04-30-2018

patience is the key bro, without it we can't grow a beard hehe


RE: Tentang sex - Alfikri - 05-01-2018

(03-21-2018, 09:18 PM)MGustiYana Wrote:  Bro gua mau tanya dong, sex itu ngaruh ngga sih buat pertumbuhan brewok? Gua udh 5 bulan coba pake minox hasilnya sih gitu gitu aja. Keliatan sih tapi masih velus. Itu juga kalo difoto pas pake flash baru keliatan. Waktu 5 bulan gua coba off 1 bulan karna frustasi juga hasil ngga cepet.  Nah Mulai rontok tuh keliatan. ini gua baru mau coba lagi. Amunisi pas 5 bulan, minox 4 botol, rogaine foam 1, itu semua udh plus biotin, biotin natrol 10000 sama puritan 7500. Setelah gua off gua coba pake lagi rogaine foam sama biotin yg masih sisa. Sebenernya ngaruh ngga sih, sex sama pertumbuhan brewok? 
Mohon pencernaannya
Waduh asal jgn dibawa stres kayanya kaga ngefek dah bro hehe