BeardTalks
Udah jalan 2 bulan 15 hari masih velus awal - Printable Version

+- BeardTalks (https://forum.misterbrewok.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Progress Brewok (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Thread: Udah jalan 2 bulan 15 hari masih velus awal (/showthread.php?tid=3973)



Udah jalan 2 bulan 15 hari masih velus awal - Invoker - 03-17-2018

Apa yang salah sama ane ya udah make minox 2 bulan 15 hari smpai saat ini.. ane masih divelus awal.. makan protein sudah, kalau masalah tidur emang ane jarang tidur terstur karna kerjaan.. tapi ane tetap tidur 6-8 jam.. tlong koreksi bro.. ane ngoles juga 2x sehari minoxnya.. 

Any advice bro bro.. makasih


RE: Udah jalan 2 bulan 15 hari masih velus awal - Nova liasta tarigan - 03-17-2018

(03-17-2018, 10:44 AM)Invoker Wrote:  Apa yang salah sama ane ya udah make minox 2 bulan 15 hari smpai saat ini.. ane masih divelus awal.. makan protein sudah, kalau masalah tidur emang ane jarang tidur terstur karna kerjaan.. tapi ane tetap tidur 6-8 jam.. tlong koreksi bro.. ane ngoles juga 2x sehari minoxnya.. 

Any advice bro bro.. makasih

Progres Brewok setiap individu berbeda bro,sama sama sy,masih velus awal pemakaian jalan 3 bulan 13 april nanti,mgkin saran ane sih lu harus naik kelas bro,ganti ke rogaine liquid


RE: Udah jalan 2 bulan 15 hari masih velus awal - Invoker - 03-17-2018

Gak kuat biayanya bro kalau rogaine...


RE: Udah jalan 2 bulan 15 hari masih velus awal - Naruto - 03-18-2018

(03-17-2018, 07:42 PM)Invoker Wrote:  Gak kuat biayanya bro kalau rogaine...
lo share aja bro foto velus lo ?(bagian mana yg masih velus awal)(atau velus lo masih warna putih sehingga lo ga mensyukuri hasilnya?)

2 bulan sih masih wajar ya velus awal ,punya gua juga 2 bulan msh velus awal tp gua pegang dah kerasa panjang nya sekitar udh 1cm an lah ,tp gua bersyukur sih punya gua lebat walaupun velus awal&velus akhir kliatan tmen2 gua mulai manggil gua brewok


RE: Udah jalan 2 bulan 15 hari masih velus awal - Invoker - 03-18-2018

Belum ada 1 cm bro.. gw bingung kalau share disini gambar pake hp 3mban gak bsa diupload dimari bro...  Kalau ada kontak boleh share bro.. gw japri..

Makasih yah


RE: Udah jalan 2 bulan 15 hari masih velus awal - Naruto - 03-19-2018

(03-18-2018, 11:45 AM)Invoker Wrote:  Belum ada 1 cm bro.. gw bingung kalau share disini gambar pake hp 3mban gak bsa diupload dimari bro...  Kalau ada kontak boleh share bro.. gw japri..

Makasih yah
brp no WA loe atau line?


RE: Udah jalan 2 bulan 15 hari masih velus awal - Invoker - 03-19-2018

085333508132 itu bro wa ane.. thx