BeardTalks
Mau tanya ttg alis - Printable Version

+- BeardTalks (https://forum.misterbrewok.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: I Am a Newbie but That's Ok. (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Thread: Mau tanya ttg alis (/showthread.php?tid=3971)



Mau tanya ttg alis - Naruto - 03-17-2018

selamat pagi gan, gua mai tanya nih ttg alos ,tiap alis gua dipoles minox selalu rontok 2-3 biji gua mulai depresi nih ,apa sebaiknya gua stop poles alis?


RE: Mau tanya ttg alis - Invoker - 03-18-2018

Minox itu buat daerah yg mengalami kebotakan gan.. kalau alisnya sudah bagus mendingan tidak usah dioles lgi.. disyukuri saja alisnya itu.. karena ada teman saya niat menebalkan alis malah alisnya rontok..


RE: Mau tanya ttg alis - Ngandika - 04-01-2018

(03-17-2018, 01:13 AM)Naruto Wrote:  selamat pagi gan, gua mai tanya nih ttg alos ,tiap alis gua dipoles minox selalu rontok 2-3 biji gua mulai depresi nih ,apa sebaiknya gua stop poles alis?

memang begitu bro naruto prosesnya,jadi kalo kita oles minox di alis itu akan merontokan dahulu bulu2 yang memang sudah ga bagus dan sehat, nah nanti baru deh numbuh lagi bulu2 yang baru dan lebih hitam.
so no problem bro gausah depresi,karna gue ngalamin apa yang lo rasakan...