BeardTalks
Progress 3 Minggu - Printable Version

+- BeardTalks (https://forum.misterbrewok.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Progress Brewok (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Thread: Progress 3 Minggu (/showthread.php?tid=336)

Pages: 1 2 3 4 5 6


Progress 3 Minggu - Hamam - 12-12-2017

Gua umur 19th Pake minox bulan pertengahan November 
Yg gua rasain seperti umumnya gatel dan kulit yg di olesi kerak Kya ketombe,tetep gua lanjut terus ga pernah berhenti,alhasil muncul tuh bulu" halus di jenggot 
Dan dan pada bulan Desember keliatan bulu" item tpi jarang.
Pola hidup gua,
Gua suka begadang olaharaga jarang makan seadanya yg ada di dapur
Kalo ngoles gua siang jam 13:00 sampe jam 18:00dan langsung mandi terus solat Maghrib
Krn pgagi gue masih molor krn begadang

Kalo malemnya jam 11:00tunggu 2 jam baru gua tidur,
Mungkin 2bulanan udh banyak nih bulu" item nya

"Ituajapengalamangw


RE: Progress 3 Minggu - Haryanto - 12-12-2017

Nice bro lanjutin terus perjuangannya
#keepoles


RE: Progress 3 Minggu - Ngandika - 12-12-2017

(12-12-2017, 01:42 PM)Hamam Wrote:  Gua umur 19th Pake minox bulan pertengahan November 
Yg gua rasain seperti umumnya gatel dan kulit yg di olesi kerak Kya ketombe,tetep gua lanjut terus ga pernah berhenti,alhasil muncul tuh bulu" halus di jenggot 
Dan dan pada bulan Desember keliatan bulu" item tpi jarang.
Pola hidup gua,
Gua suka begadang olaharaga jarang makan seadanya yg ada di dapur
Kalo ngoles gua siang jam 13:00 sampe jam 18:00dan langsung mandi terus solat Maghrib
Krn pgagi gue masih molor krn begadang

Kalo malemnya jam 11:00tunggu 2 jam baru gua tidur,
Mungkin 2bulanan udh banyak nih bulu" item nya

"Ituajapengalamangw
share progressnya dong bro disini


RE: Progress 3 Minggu - Haryanto - 12-12-2017

Ia coba share juga biar bisa diliat sejauh mana perkembangannya
Cmiiw
#keepoles


RE: Progress 3 Minggu - Isnen Fajar - 12-14-2017

Mantap bro lanjutkan terus, sama kaya ane baru 3 minggu udah muncul bulu bulu halusnya haha


RE: Progress 3 Minggu - Hamam - 12-14-2017

Mau cara upload fotonya gmna nih


RE: Progress 3 Minggu - Haryanto - 12-14-2017

Coba baca petunjuk" diatas dulu bro.


RE: Progress 3 Minggu - hendri lee - 12-14-2017

tu dr serius oles awal des dterawang dl dr sinar matahari baru kliatan velus,kliatan gak bro2 ato sugesti ane uda velusan haha


RE: Progress 3 Minggu - Hamam - 12-14-2017

(12-14-2017, 06:25 AM)hendri lee Wrote:  tu dr serius oles awal des dterawang dl dr sinar matahari baru kliatan velus,kliatan gak bro2 ato sugesti ane uda velusan haha

Serius,yg tadinya kelimis dan sesudah di oles jenggot mulai tumbuh bulu" item walaupun masih jarang


RE: Progress 3 Minggu - Haryanto - 12-14-2017

Yang penting rutin aja bro ngolesnya, kalau jenggot dan bagian dagu biasanya lebih cepat tebal dibanding daerah pipi
Cmiiw
#keepoles