BeardTalks
Minyak Jarak Salah Satu Pelembap Terbaik??? - Printable Version

+- BeardTalks (https://forum.misterbrewok.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Beard Care (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Thread: Minyak Jarak Salah Satu Pelembap Terbaik??? (/showthread.php?tid=33)



Minyak Jarak Salah Satu Pelembap Terbaik??? - Ngandika - 10-06-2017

gue cuma bantu copasin aja nih biar bermanfaat bwt yg laen....  Castor oil/ minyak jarak memiliki kandungan asam lemak omega 9 yang tinggi. Zat tersebut menutrisi baik rambut dan folikel, serta kulit di sekitarnya.

Minyak jarak memiliki kemampuan unik berpenetrasi sehingga memudahkan pemberian makanan ke dalam pori-pori dan folikel. minyak jarak memiliki kandungan asam risinoleat yang tinggi. Asam ini adalah anti-bakteri efektif yang menjaga jamur dan bakteri yang menghambat pertumbuhan rambut.


Dengan kandungannya tersebut Minyak jarak bermanfaat untuk menumbuhkan kembali rambut, menebalkan rambut, bulu mata, serta alis.  
Bila anda risau dengan efek samping minoxidil yang merusak kulit anda yg mulus?  perpaduan minox dengan minyak jarak adalah perpaduan yg sangat bagus menurut pengalaman pengalaman user.


Belum banyak yang tahu jika minyak jarak juga mengandung agen pembersih,tergolong sangat baik apabila digunakan untuk membersihkan kulit. Minyak jarak bisa berfungsi untuk menghapus dan mengangkat sel-sel kulit mati serta menjadikan kulit tampak lebih bersinar, lebih cerah dan bercahaya. Jadi efek negatif minox, tentunya bisa dicover sama efek positif dari si minyak jarak ini.
sumber : BRENGOZER Official Kaskus

Mungkin bro bro ada yang ingin menambahkan kebaikan kebaikan yang lainnya untuk si minyak jarak ini??? kalo ada jangan sungkan yah untuk saling sharing sharing disini Big Grin ...


RE: Minyak Jarak Salah Satu Pelembap Terbaik??? - mekek97 - 10-08-2017

(10-06-2017, 05:40 PM)Ngandika Wrote:  ane cma bantu copasin aja nih biar bermanfaat bwt yg laen....  Castor oil/ minyak jarak memiliki kandungan asam lemak omega 9 yang tinggi. Zat tersebut menutrisi baik rambut dan folikel, serta kulit di sekitarnya.

Minyak jarak memiliki kemampuan unik berpenetrasi sehingga memudahkan pemberian makanan ke dalam pori-pori dan folikel. minyak jarak memiliki kandungan asam risinoleat yang tinggi. Asam ini adalah anti-bakteri efektif yang menjaga jamur dan bakteri yang menghambat pertumbuhan rambut.


Dengan kandungannya tersebut Minyak jarak bermanfaat untuk menumbuhkan kembali rambut, menebalkan rambut, bulu mata, serta alis.  
Bila anda risau dengan efek samping minoxidil yang merusak kulit anda yg mulus?  perpaduan minox dengan minyak jarak adalah perpaduan yg sangat bagus menurut pengalaman pengalaman user.


Belum banyak yang tahu jika minyak jarak juga mengandung agen pembersih,tergolong sangat baik apabila digunakan untuk membersihkan kulit. Minyak jarak bisa berfungsi untuk menghapus dan mengangkat sel-sel kulit mati serta menjadikan kulit tampak lebih bersinar, lebih cerah dan bercahaya. Jadi efek negatif minox, tentunya bisa dicover sama efek positif dari si minyak jarak ini.
sumber : BRENGOZER Official Kaskus

Mungkin bro bro ada yang ingin menambahkan kebaikan kebaikan yang lainnya untuk si minyak jarak ini??? kalo ada jangan sungkan yah untuk saling sharing sharing disini Big Grin ...
Hmmm gitu ya bro...
Boleh lah nanti gue sekali kali cobain pake Castrol Oil


RE: Minyak Jarak Salah Satu Pelembap Terbaik??? - Haryanto - 10-15-2017

Makasih infonya bro btw minyak jarak atau castor oil biasanya dijual dmn ya?


RE: Minyak Jarak Salah Satu Pelembap Terbaik??? - Ngandika - 10-15-2017

(10-15-2017, 09:48 AM)Haryanto Wrote:  Makasih infonya bro btw minyak jarak atau castor oil biasanya dijual dmn ya?
di tokopedia banyak kok bro.
tinggal dipilih pilih aja tuh sellernya..