BeardTalks
Share your Moisturizer disini bro - Printable Version

+- BeardTalks (https://forum.misterbrewok.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Beard Care (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Thread: Share your Moisturizer disini bro (/showthread.php?tid=27)

Pages: 1 2


Share your Moisturizer disini bro - Ngandika - 09-29-2017

jadi ane mo sharing nih bro pelembap ataupun beard oil yang ane pake sesudah 3-4 jam pemakaian minox.
kalo ane pribadi pake yang ini namanya art natural beard and stache bagus buat melembapkan kulit dan menyehatkan brewok yang sudah lebat juga bro.

buat bro bro sekalian yang mau nambahin boleh banget nih sharing disini buat amunisi pendamping sesudah pakai minoxidil...


#cheerssandBEARDON!!


RE: belinya dimana itu bro - rendybsd - 10-01-2017

(09-29-2017, 02:56 PM)Ngandika Wrote:  jadi ane mo sharing nih bro pelembap ataupun beard oil yang ane pake sesudah 3-4 jam pemakaian minox.
kalo ane pribadi pake yang ini namanya art natural beard and stache bagus buat melembapkan kulit dan menyehatkan brewok yang sudah lebat juga bro.

buat bro bro sekalian yang mau nambahin boleh banget nih sharing disini buat amunisi pendamping sesudah pakai minoxidil...


#cheerssandBEARDON!!

Belinya dimana itu bro


RE: belinya dimana itu bro - Ngandika - 10-01-2017

(10-01-2017, 12:20 PM)rendybsd Wrote:  
(09-29-2017, 02:56 PM)Ngandika Wrote:  jadi ane mo sharing nih bro pelembap ataupun beard oil yang ane pake sesudah 3-4 jam pemakaian minox.
kalo ane pribadi pake yang ini namanya art natural beard and stache bagus buat melembapkan kulit dan menyehatkan brewok yang sudah lebat juga bro.

buat bro bro sekalian yang mau nambahin boleh banget nih sharing disini buat amunisi pendamping sesudah pakai minoxidil...


#cheerssandBEARDON!!

Belinya dimana itu bro
kebetulan waktu itu ane beli tokopedia bro dan range harganya antara 250 - 300 kalo gasalah ya, soalnya udah lama banget ane belinya


RE: Share your Moisturizer disini bro - rendybsd - 10-02-2017

Okay bro terima kasih atas infonyaa


RE: Share your Moisturizer disini bro - Taufik - 10-02-2017

(09-29-2017, 02:56 PM)Ngandika Wrote:  jadi ane mo sharing nih bro pelembap ataupun beard oil yang ane pake sesudah 3-4 jam pemakaian minox.
kalo ane pribadi pake yang ini namanya art natural beard and stache bagus buat melembapkan kulit dan menyehatkan brewok yang sudah lebat juga bro.

buat bro bro sekalian yang mau nambahin boleh banget nih sharing disini buat amunisi pendamping sesudah pakai minoxidil...


#cheerssandBEARDO
Klo pke minyak urang aring boleh gak gan.. Soalnya bnyak juga yg bilang klo minyak2kan malah menghambat..


RE: Share your Moisturizer disini bro - Ngandika - 10-02-2017

(10-02-2017, 03:08 AM)Taufik Wrote:  
(09-29-2017, 02:56 PM)Ngandika Wrote:  jadi ane mo sharing nih bro pelembap ataupun beard oil yang ane pake sesudah 3-4 jam pemakaian minox.
kalo ane pribadi pake yang ini namanya art natural beard and stache bagus buat melembapkan kulit dan menyehatkan brewok yang sudah lebat juga bro.

buat bro bro sekalian yang mau nambahin boleh banget nih sharing disini buat amunisi pendamping sesudah pakai minoxidil...


#cheerssandBEARDO
Klo pke minyak urang aring boleh gak gan.. Soalnya bnyak juga yg bilang klo minyak2kan malah menghambat..
Enggak masalah sih bro
Asal udh 3-4 jam pemakaian minoxidil dan kalo udh ditimpa minyak2an cukup 30menit aja jangan lama2 didieminnya


RE: Share your Moisturizer disini bro - mekek97 - 10-08-2017

wah kalo gue sih pake pelembap wardah aloevera bro,pelembap'nya enak bikin kulit jadi adem dan ga kering.
kurleb kaya lidah buaya cuman dia lebih praktis tinggal di olesin aja kebagian muka..


RE: Share your Moisturizer disini bro - soniosin - 10-12-2017

(09-29-2017, 02:56 PM)Ngandika Wrote:  jadi ane mo sharing nih bro pelembap ataupun beard oil yang ane pake sesudah 3-4 jam pemakaian minox.
kalo ane pribadi pake yang ini namanya art natural beard and stache bagus buat melembapkan kulit dan menyehatkan brewok yang sudah lebat juga bro.

buat bro bro sekalian yang mau nambahin boleh banget nih sharing disini buat amunisi pendamping sesudah pakai minoxidil...


#cheerssandBEARDON!!
Ane pakenya vaseline man banggg Big Grin


RE: Share your Moisturizer disini bro - Firmanisme30 - 10-14-2017

Coba pernah denger yg namanya castor oil?


RE: Share your Moisturizer disini bro - Haryanto - 10-15-2017

Aloe vera atau lidah buaya bisa menjadi salah satu moisturizer bro soalnya dia juga melembabkan sekaligus menutrisi brewok kita bgus tuh
Dia juga bs ngobatin jerawat jadi multifungsi gitu
Cmiiw