BeardTalks
Alasan numbuhin brewok - Printable Version

+- BeardTalks (https://forum.misterbrewok.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: I Am a Newbie but That's Ok. (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Thread: Alasan numbuhin brewok (/showthread.php?tid=2649)

Pages: 1 2 3 4


RE: Alasan numbuhin brewok - frans - 04-20-2018

Biar tambah ganteng dan emg keliatan tambah ganteng sih ane skrg gara2 brewokan Smile


RE: Alasan numbuhin brewok - burhan - 04-20-2018

biar lebih distiguish aja dari yang lain sih ya


RE: Alasan numbuhin brewok - Lawrent - 04-21-2018

Gw sih pengennya nutupin bekas luka sama menutup bentuk muka asimetris ahahaha


RE: Alasan numbuhin brewok - JonSkywalker - 04-23-2018

Iseng iseng berhadiah hahahq


RE: Alasan numbuhin brewok - Alfikri - 05-23-2018

Biar lebih ganteng max bro hehe


RE: Alasan numbuhin brewok - andriansya - 05-25-2018

Dari kecil udah pengen brewokan, tapi mungkin gara gara sering liat ustadz yang brewokan kali ya, kok jadi lebih pengen, Cool Big Grin


RE: Alasan numbuhin brewok - Ngandika - 05-25-2018

(05-25-2018, 02:43 PM)andriansya Wrote:  Dari kecil udah pengen brewokan, tapi mungkin gara gara sering liat ustadz yang brewokan kali ya, kok jadi lebih pengen,  Cool Big Grin

mari kita mensunnahkan diri bro hehe


RE: Alasan numbuhin brewok - mekek97 - 05-25-2018

(05-25-2018, 02:43 PM)andriansya Wrote:  Dari kecil udah pengen brewokan, tapi mungkin gara gara sering liat ustadz yang brewokan kali ya, kok jadi lebih pengen,  Cool Big Grin
biar kaya ustad khalid basalamah ya bro hehe


RE: Alasan numbuhin brewok - Alfikri - 05-25-2018

(05-25-2018, 02:43 PM)andriansya Wrote:  Dari kecil udah pengen brewokan, tapi mungkin gara gara sering liat ustadz yang brewokan kali ya, kok jadi lebih pengen,  Cool Big Grin
Wah mantap bro, sekalian ngamalin sunnah ya bro


RE: Alasan numbuhin brewok - anggitz - 05-30-2018

pengen lebih keliatan macho aja broo