BeardTalks
Alasan numbuhin brewok - Printable Version

+- BeardTalks (https://forum.misterbrewok.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: I Am a Newbie but That's Ok. (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Thread: Alasan numbuhin brewok (/showthread.php?tid=2649)

Pages: 1 2 3 4


RE: Alasan numbuhin brewok - Ngandika - 02-22-2018

biar bisa dapet perempuan idaman broh wkwk


RE: Alasan numbuhin brewok - Axan - 02-22-2018

(02-22-2018, 04:02 AM)Ngandika Wrote:  biar bisa dapet perempuan idaman broh wkwk
Mantap bro, yg kaya pevita apa raline nih? Wkk


RE: Alasan numbuhin brewok - Ngandika - 02-24-2018

(02-22-2018, 04:42 AM)Axan Wrote:  
(02-22-2018, 04:02 AM)Ngandika Wrote:  biar bisa dapet perempuan idaman broh wkwk
Mantap bro, yg kaya pevita apa raline nih? Wkk

dua2nya broh wkwk


RE: Alasan numbuhin brewok - Axan - 02-24-2018

(02-24-2018, 12:23 PM)Ngandika Wrote:  
(02-22-2018, 04:42 AM)Axan Wrote:  
(02-22-2018, 04:02 AM)Ngandika Wrote:  biar bisa dapet perempuan idaman broh wkwk
Mantap bro, yg kaya pevita apa raline nih? Wkk

dua2nya broh wkwk
Takis bro wkk


RE: Alasan numbuhin brewok - dhimasauf - 03-12-2018

kalo ane pengen keliatan lebih tua, lebih macho dan percaya diri sih bro


RE: Alasan numbuhin brewok - Sulthanfr - 03-14-2018

Biar lebih keliatan dewasa sih bro..
Kebiasaan klo ke warung/toko2 di panggil dek.. Kyak bocah bnget jadinya hahah


RE: Alasan numbuhin brewok - Masdhik - 03-15-2018

Sunnah rosul bro wkwkwk


RE: Alasan numbuhin brewok - JonSkywalker - 04-03-2018

Biar makin tampan bro


RE: Alasan numbuhin brewok - Axan - 04-17-2018

(03-15-2018, 10:10 AM)Masdhik Wrote:  Sunnah rosul bro wkwkwk

Mantap bro, laksanakan sunnah2 rosul yg lainnya

(03-12-2018, 03:09 PM)dhimasauf Wrote:  kalo ane pengen keliatan lebih tua, lebih macho dan percaya diri sih bro
Buset tua, lebih dewasa aja bro diperhalus wkk


RE: Alasan numbuhin brewok - mekek97 - 04-17-2018

bosen sama muka baby face broh, pengen sedikit lebih terlihat distiguish aja