BeardTalks
Alasan numbuhin brewok - Printable Version

+- BeardTalks (https://forum.misterbrewok.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: I Am a Newbie but That's Ok. (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Thread: Alasan numbuhin brewok (/showthread.php?tid=2649)

Pages: 1 2 3 4


Alasan numbuhin brewok - Axan - 02-18-2018

Bro2 share alasan kenapa ente mau numbuhin brewok dong?
Kalo ane numbuhin brewok buat nutupin bekas cacar di pipi + biar keliatan lebih gahar wkk


RE: Alasan numbuhin brewok - Rizky Cahya - 02-18-2018

Alasaan saya numbuhin bewok adalah cita cita dari dulu bro, wkt kecil ditanyain org "cita-cita nya apa dek?, Bewokan om.." Cool wkwkwkwk

Bewokan ntuh menurut saya macho, gagah, & maskulin bro.. Asal kelingking ga ngetril yee Big Grin


RE: Alasan numbuhin brewok - Invoker - 02-18-2018

Kalau ane biar lebih ganteng aja dan terlihat dewasa...


RE: Alasan numbuhin brewok - Axan - 02-18-2018

(02-18-2018, 01:40 PM)Rizky Cahya Wrote:  Alasaan saya numbuhin bewok adalah cita cita dari dulu bro, wkt kecil ditanyain org "cita-cita nya apa dek?, Bewokan om.."  Cool wkwkwkwk

Bewokan ntuh menurut saya macho, gagah, & maskulin bro.. Asal kelingking ga ngetril yee Big Grin
Pas msh kecil ane malah ga pengen brewokan bro wkk

(02-18-2018, 02:01 PM)Invoker Wrote:  Kalau ane biar lebih ganteng aja dan terlihat dewasa...

Buat memikat ciway2 ye bro wkk


RE: Alasan numbuhin brewok - moderator - 02-18-2018

bosen sama muka gue yang gitu2 aja bro wk.
kalo punya brewok kan enak, jadi punya 2 style.
kalo bosen brewokan tinggal di abisin, kalo mau brewokan lagi tinggal dibiarin lagi aja tumbuh...


RE: Alasan numbuhin brewok - Axan - 02-19-2018

(02-18-2018, 03:24 PM)moderator Wrote:  bosen sama muka gue yang gitu2 aja bro wk.
kalo punya brewok kan enak, jadi punya 2 style.
kalo bosen brewokan tinggal di abisin, kalo mau brewokan lagi tinggal dibiarin lagi aja tumbuh...
Wkk bener jg ya bro


RE: Alasan numbuhin brewok - Haryanto - 02-21-2018

Gua sama sih sama moderator alasannya sama pengen lebih maskulin aja


RE: Alasan numbuhin brewok - Axan - 02-21-2018

(02-21-2018, 02:48 AM)Haryanto Wrote:  Gua sama sih sama moderator alasannya sama pengen lebih maskulin aja
Alasannya rata2 emang pengen lbh maskulin sih ya bro wkk


RE: Alasan numbuhin brewok - Isnen Fajar - 02-21-2018

Biar keliatan tampan, pemberani, macho, maskulin, manly, dan gak takut memberantas kejahatan di muka bumi wkwkwk kalo kebanyakan orang mungkin membuat dirinya ganteng dengan memudakan diri (cukur kumis, cukur jenggot) tapi saya menggantengkan diri dengan brewokan hehehe


RE: Alasan numbuhin brewok - Axan - 02-22-2018

(02-21-2018, 11:55 PM)Isnen Fajar Wrote:  Biar keliatan tampan, pemberani, macho, maskulin, manly, dan gak takut memberantas kejahatan di muka bumi wkwkwk kalo kebanyakan orang mungkin membuat dirinya ganteng dengan memudakan diri (cukur kumis, cukur jenggot) tapi saya menggantengkan diri dengan brewokan hehehe
Mantap bro, sekalian pake koko black panther biar keren wkk