BeardTalks
Cara memakai regonie foam - Printable Version

+- BeardTalks (https://forum.misterbrewok.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: All About Rambut Botak (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Thread: Cara memakai regonie foam (/showthread.php?tid=1726)



Cara memakai regonie foam - Alvar - 02-08-2018

Bro bagaimana cara menggunakan regonie foam yang benar...


RE: Cara memakai regonie foam - Isnen Fajar - 02-08-2018

Dikeluarin di daerah yg mau dioles bro nanti diratain pake jari, atau dikeluarin di tangan dulu baru dioles di daerah yg mau dioles, secukupnya aja bro


RE: Cara memakai regonie foam - Haryanto - 02-08-2018

Bisa langsung di liat di tutorial pemakaian rogaine foam ala misterbrewok di channel youtubenya bro


RE: Cara memakai regonie foam - Isnen Fajar - 02-11-2018

Nah iya bro bener tonton langsung di yutup


RE: Cara memakai regonie foam - Axan - 02-14-2018

Bener tuh liat youtube aja, tp kalo gue sih taro telapak tangan dulu biar tau takarannya, soalnya kalo diaplikasiin langsung takutnya kebanyakan.


RE: Cara memakai regonie foam - Zebua - 02-14-2018

Salam kenal bro..

Gue sih makainya, pernah langsung ke area yg mau di oles, tp malah meleleh foamnya..
Lalu saya ubah caranya, tuangin di tangan dlu.. lalu olesin.. dan ternyata lbh efektif yg di tuang di telapak tangan, kemudian olesin..


RE: Cara memakai regonie foam - Agussgnt - 02-14-2018

Duh guemah blm pernah pake yang lain selain minoxidil liquid , beli yang lain belum cukup uang?


RE: Cara memakai regonie foam - Axan - 02-14-2018

(02-14-2018, 07:29 PM)Agussgnt Wrote:  Duh guemah blm pernah pake yang lain selain minoxidil liquid , beli yang lain belum cukup uang?

Yg ada aja dulu bro, yg penting rutin ngoles aja
Kalo ada rejeki lebih, boleh tuh nyoba amunisi lain biar lebih gacor
Semangat bro!