BeardTalks
Selamat Datang Para Pejuang Botakersss - Printable Version

+- BeardTalks (https://forum.misterbrewok.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: All About Rambut Botak (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Thread: Selamat Datang Para Pejuang Botakersss (/showthread.php?tid=13)

Pages: 1 2 3


Selamat Datang Para Pejuang Botakersss - moderator - 09-13-2017

Monggo brother silahkan sharing dan berdiskusi tentang masalah kebotakan rambut kalian disini yah  Big Grin Big Grin


RE: Selamat Datang Para Pejuang Botakersss - Ngandika - 09-13-2017

wihh ada thread buat para pejuang botakers nih hehe.monggo yang merasa pejuang botakerss share pengalaman'nya yah mas bro biar kita saling berdiskusi dan menambah ilmu juga tentu'nya


RE: Selamat Datang Para Pejuang Botakersss - mekek97 - 10-07-2017

om ane mo nanya dong??
ane baru banget numbuhin rambut pake minox terus kenapa malah pada rontok banyak ya om rambut rambut ane??? jadi bukannya numbuh malah rontok yang ada???
apakah memang seperti itu untuk efek samping awal2nya???
mohon pencerahan'nya bagi om om yang tau..


RE: Selamat Datang Para Pejuang Botakersss - Ngandika - 10-07-2017

(10-07-2017, 06:40 AM)mekek97 Wrote:  om ane mo nanya dong??
ane baru banget numbuhin rambut pake minox terus kenapa malah pada rontok banyak ya om rambut rambut ane??? jadi bukannya numbuh malah rontok yang ada???
apakah memang seperti itu untuk efek samping awal2nya???
mohon pencerahan'nya bagi om om yang tau..
Normal kok bro enggak masalah memang begitu prosesnya. Jadi dia merontokan akar akar rambut yang memang sudah rusak dan rapuh, nanti yang rontok bisa numbuh lagi rambutnya yang baru dan lebih kuat...


RE: Selamat Datang Para Pejuang Botakersss - misterbrewok - 10-07-2017

rajin ya ngandika nongol terus Smile Shy


RE: Selamat Datang Para Pejuang Botakersss - Ngandika - 10-07-2017

(10-07-2017, 03:22 PM)misterbrewok Wrote:  rajin ya ngandika nongol terus  Smile Shy

Iya dong bro,kan biar gue menang giveaway (ketawajahat)


RE: Selamat Datang Para Pejuang Botakersss - YostDN - 10-11-2017

Mau tanya nih bro, kira2, kan biasa kalo ada bekas luka gitu, ada yg sembuhnya sempurna sama kaga, nah kalo kaga sempurna biasa ada tumbuh kek jaringan parut gitu, nah kira2 bagian yg tumbuh jaringan parut itu masih bisa tumbuh rambut ga ya kalo tetep diolesin minox? Hehehee thanks brohhh, sapa tau ada yg pernah dan berhasil


RE: Selamat Datang Para Pejuang Botakersss - Firmanisme30 - 10-12-2017

(10-11-2017, 05:34 PM)YostDN Wrote:  Mau tanya nih bro, kira2, kan biasa kalo ada bekas luka gitu, ada yg sembuhnya sempurna sama kaga, nah kalo kaga sempurna biasa ada tumbuh kek jaringan parut gitu, nah kira2 bagian yg tumbuh jaringan parut itu masih bisa tumbuh rambut ga ya kalo tetep diolesin minox? Hehehee thanks brohhh, sapa tau ada yg pernah dan berhasil
Ane kurang tau sih ,mungkin bro" yg lain bisa ngasih penjelasan n Lukanya d bagian kulit kepala yg botak kah bro?


RE: Selamat Datang Para Pejuang Botakersss - Ngandika - 10-13-2017

(10-11-2017, 05:34 PM)YostDN Wrote:  Mau tanya nih bro, kira2, kan biasa kalo ada bekas luka gitu, ada yg sembuhnya sempurna sama kaga, nah kalo kaga sempurna biasa ada tumbuh kek jaringan parut gitu, nah kira2 bagian yg tumbuh jaringan parut itu masih bisa tumbuh rambut ga ya kalo tetep diolesin minox? Hehehee thanks brohhh, sapa tau ada yg pernah dan berhasil

Bekas lukanya jahitan ga bro?? 
Biasanya kalo udh bekas gitu susah tumbuh, dan bahkan mungkin udah ga bisa tumbuh lagi karna folikel rambutnya udah mati.
Tapi ya gapapa kalo lo mau coba dulu


RE: Selamat Datang Para Pejuang Botakersss - Ecluides - 12-03-2017

(10-11-2017, 05:34 PM)YostDN Wrote:  Mau tanya nih bro, kira2, kan biasa kalo ada bekas luka gitu, ada yg sembuhnya sempurna sama kaga, nah kalo kaga sempurna biasa ada tumbuh kek jaringan parut gitu, nah kira2 bagian yg tumbuh jaringan parut itu masih bisa tumbuh rambut ga ya kalo tetep diolesin minox? Hehehee thanks brohhh, sapa tau ada yg pernah dan berhasil
Tangan gue ad bekas jaitan 18 cm, keloid lebar 2 sampe 5 mm. ga numbuh rambut. krn emang bekas lukanya itu kayaknya ga ad saraf rambutnya CMIIW