BeardTalks
Boleh gak sieh velus Di trim?bukan di kerok yah bro??? - Printable Version

+- BeardTalks (https://forum.misterbrewok.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: I Am a Newbie but That's Ok. (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Thread: Boleh gak sieh velus Di trim?bukan di kerok yah bro??? (/showthread.php?tid=1178)

Pages: 1 2 3 4 5


RE: Boleh gak sieh velus Di trim?bukan di kerok yah bro??? - Zebua - 02-10-2018

Gue saranin ngtrim pakai ukuran 1atau 1,5 bro.. Gue pakai itu.. dan lumayan rapi.. tp tetap numbuh... Big Grin


RE: Boleh gak sieh velus Di trim?bukan di kerok yah bro??? - Haryanto - 02-10-2018

Sebenarnya balik ke selera masing" bro masalah ukuran. Tpi kalau cuman di trim pasti bakalan numbuh lagi asala ga dikerok


RE: Boleh gak sieh velus Di trim?bukan di kerok yah bro??? - hafidzip - 02-15-2018

Ada yang pernah nge TRIM pakai LILI TRIMMER dari MISTER BREWOK? Share pengalamannya dong bro, ane rencananya mau ngetrim pakai lili trimmer, ane nggak mau ke barbershop takut kebabat abis wkwk


RE: Boleh gak sieh velus Di trim?bukan di kerok yah bro??? - Ngandika - 02-22-2018

(02-15-2018, 04:02 PM)hafidzip Wrote:  Ada yang pernah nge TRIM pakai LILI TRIMMER dari MISTER BREWOK? Share pengalamannya dong bro, ane rencananya mau ngetrim pakai lili trimmer, ane nggak mau ke barbershop takut kebabat abis wkwk

gue broh, tapi enggak pake lili dan kalo menurut gue sama aja sih ya.
karna gue pake trimmer juga, yaaa lumayan lah hasilnya kalo kita ngetrim sendiri dibandingkan ke barbershop, rasanya lebih gimana gitu wkwk.
kalo ngetrim di barbershop takut ga sesuai ekspektasi.


RE: Boleh gak sieh velus Di trim?bukan di kerok yah bro??? - hafidzip - 02-22-2018

(02-22-2018, 04:08 AM)Ngandika Wrote:  
(02-15-2018, 04:02 PM)hafidzip Wrote:  Ada yang pernah nge TRIM pakai LILI TRIMMER dari MISTER BREWOK? Share pengalamannya dong bro, ane rencananya mau ngetrim pakai lili trimmer, ane nggak mau ke barbershop takut kebabat abis wkwk

gue broh, tapi enggak pake lili dan kalo menurut gue sama aja sih ya.
karna gue pake trimmer juga, yaaa lumayan lah hasilnya kalo kita ngetrim sendiri dibandingkan ke barbershop, rasanya lebih gimana gitu wkwk.
kalo ngetrim di barbershop takut ga sesuai ekspektasi
Dan akhirnya gue beli trimmer mula di ol shop bro wkwk merk nova cuman 36 rb tapi hasilnya josss benee