BeardTalks
Boleh gak sieh velus Di trim?bukan di kerok yah bro??? - Printable Version

+- BeardTalks (https://forum.misterbrewok.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: I Am a Newbie but That's Ok. (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Thread: Boleh gak sieh velus Di trim?bukan di kerok yah bro??? (/showthread.php?tid=1178)

Pages: 1 2 3 4 5


Boleh gak sieh velus Di trim?bukan di kerok yah bro??? - Vanstinoz - 01-12-2018

Mau Tanya negh temen-temen gw dah pake minoxidil 3-4 bulan...velus dah panjang2 2cm gtlah... Yg gw tau kan velus gak boleh Di kerok tuh...nah klo Di trim boleh gak sieh?apakah efeknya Sama dengan Di kerok? Thank temen2


RE: Boleh gak sieh velus Di trim?bukan di kerok yah bro??? - Zebua - 01-12-2018

Gue juga risih bro ama velus gue.. kepengen nge trim..
Tp ega berani ambil resiko, takutnya ntar tumbuh nya ega maksimal , malah rontok.. 
Gue millih ega ngetrim deh.. mendingan sabar daripada nglang dr awal lg numbuhinnya


RE: Boleh gak sieh velus Di trim?bukan di kerok yah bro??? - Isnen Fajar - 01-12-2018

Gapapa kok bro kalo di trim, yang penting jangan dikerok sampe habis bro di trim aja pake clipper sepatu nomor 1 atau 2, tujuan di trim juga biar minoxnya meresap dengan oke


RE: Boleh gak sieh velus Di trim?bukan di kerok yah bro??? - Vanstinoz - 01-12-2018

(01-12-2018, 12:15 PM)Isnen Fajar Wrote:  Gapapa kok bro kalo di trim, yang penting jangan dikerok sampe habis bro di trim aja pake clipper sepatu nomor 1 atau 2, tujuan di trim juga biar minoxnya meresap dengan oke
Gt yah bro....yg penting jgn ampe abis kan yah???

(01-12-2018, 06:00 AM)Zebua Wrote:  Gue juga risih bro ama velus gue.. kepengen nge trim..
Tp ega berani ambil resiko, takutnya ntar tumbuh nya ega maksimal , malah rontok.. 
Gue millih ega ngetrim deh.. mendingan sabar daripada nglang dr awal lg numbuhinnya

Nah same problem negh...galau kan???


RE: Boleh gak sieh velus Di trim?bukan di kerok yah bro??? - Haryanto - 01-12-2018

Gpp kok d trim tpi jangan pendek" nanti jadinya malah memperlambat progress


RE: Boleh gak sieh velus Di trim?bukan di kerok yah bro??? - Danu Dwi - 01-12-2018

Nubi nih, tapi kayanya kalo velus emang gak boleh dicukur yah nanti ngulang dari nol


RE: Boleh gak sieh velus Di trim?bukan di kerok yah bro??? - Zebua - 01-12-2018

(01-12-2018, 01:54 PM)Vanstinoz Wrote:  
(01-12-2018, 12:15 PM)Isnen Fajar Wrote:  Gapapa kok bro kalo di trim, yang penting jangan dikerok sampe habis bro di trim aja pake clipper sepatu nomor 1 atau 2, tujuan di trim juga biar minoxnya meresap dengan oke
Gt yah bro....yg penting jgn ampe abis kan yah???

(01-12-2018, 06:00 AM)Zebua Wrote:  Gue juga risih bro ama velus gue.. kepengen nge trim..
Tp ega berani ambil resiko, takutnya ntar tumbuh nya ega maksimal , malah rontok.. 
Gue millih ega ngetrim deh.. mendingan sabar daripada nglang dr awal lg numbuhinnya

Nah same problem negh...galau kan???
Hahaha iya bro.. udah panjang2 nih velus di jambang gue...

(01-12-2018, 12:15 PM)Isnen Fajar Wrote:  Gapapa kok bro kalo di trim, yang penting jangan dikerok sampe habis bro di trim aja pake clipper sepatu nomor 1 atau 2, tujuan di trim juga biar minoxnya meresap dengan oke

Oh gitu y bro..
Wah beruntung nih melantai di forum, dpt banyak solusi diseputar dunia perbrewokan gue....


RE: Boleh gak sieh velus Di trim?bukan di kerok yah bro??? - Vanstinoz - 01-13-2018

(01-12-2018, 04:48 PM)Zebua Wrote:  
(01-12-2018, 01:54 PM)Vanstinoz Wrote:  
(01-12-2018, 12:15 PM)Isnen Fajar Wrote:  Gapapa kok bro kalo di trim, yang penting jangan dikerok sampe habis bro di trim aja pake clipper sepatu nomor 1 atau 2, tujuan di trim juga biar minoxnya meresap dengan oke
Gt yah bro....yg penting jgn ampe abis kan yah???

(01-12-2018, 06:00 AM)Zebua Wrote:  Gue juga risih bro ama velus gue.. kepengen nge trim..
Tp ega berani ambil resiko, takutnya ntar tumbuh nya ega maksimal , malah rontok.. 
Gue millih ega ngetrim deh.. mendingan sabar daripada nglang dr awal lg numbuhinnya

Nah same problem negh...galau kan???
Hahaha iya bro.. udah panjang2 nih velus di jambang gue...

(01-12-2018, 12:15 PM)Isnen Fajar Wrote:  Gapapa kok bro kalo di trim, yang penting jangan dikerok sampe habis bro di trim aja pake clipper sepatu nomor 1 atau 2, tujuan di trim juga biar minoxnya meresap dengan oke

Oh gitu y bro..
Wah beruntung nih melantai di forum, dpt banyak solusi diseputar dunia perbrewokan gue....
Hahaha bener bro, gw dr kmrn galau...dpt pencerahan juga Di forum ini...untunglah Ada negh forum...

(01-12-2018, 04:48 PM)Zebua Wrote:  
(01-12-2018, 01:54 PM)Vanstinoz Wrote:  
(01-12-2018, 12:15 PM)Isnen Fajar Wrote:  Gapapa kok bro kalo di trim, yang penting jangan dikerok sampe habis bro di trim aja pake clipper sepatu nomor 1 atau 2, tujuan di trim juga biar minoxnya meresap dengan oke
Gt yah bro....yg penting jgn ampe abis kan yah???

(01-12-2018, 06:00 AM)Zebua Wrote:  Gue juga risih bro ama velus gue.. kepengen nge trim..
Tp ega berani ambil resiko, takutnya ntar tumbuh nya ega maksimal , malah rontok.. 
Gue millih ega ngetrim deh.. mendingan sabar daripada nglang dr awal lg numbuhinnya

Nah same problem negh...galau kan???
Hahaha iya bro.. udah panjang2 nih velus di jambang gue...

(01-12-2018, 12:15 PM)Isnen Fajar Wrote:  Gapapa kok bro kalo di trim, yang penting jangan dikerok sampe habis bro di trim aja pake clipper sepatu nomor 1 atau 2, tujuan di trim juga biar minoxnya meresap dengan oke

Oh gitu y bro..
Wah beruntung nih melantai di forum, dpt banyak solusi diseputar dunia perbrewokan gue....
Hahaha bener bro, gw dr kmrn galau...dpt pencerahan juga Di forum ini...untunglah Ada negh forum...


RE: Boleh gak sieh velus Di trim?bukan di kerok yah bro??? - Isnen Fajar - 01-13-2018

Mantap bro, sering sering aktif di forum juga bro biar lebih tau banyak informasi juga hehe


RE: Boleh gak sieh velus Di trim?bukan di kerok yah bro??? - Zebua - 01-14-2018

Eh bro.. tp gue liat di IG story nya bro gamal, mending velus jgn di babat deh.

(01-14-2018, 01:27 AM)Zebua Wrote:  Eh bro.. tp gue liat di IG story nya bro gamal, mending velus jgn di babat deh.

(01-14-2018, 01:27 AM)Zebua Wrote:  Eh bro.. tp gue liat di IG story nya bro gamal, mending velus jgn di babat deh.

(01-14-2018, 01:27 AM)Zebua Wrote:  Eh bro.. tp gue liat di IG story nya bro gamal, mending velus jgn di babat deh.