BeardTalks
Penjelasan Puritan's Biotin 10.000mcg dengan Biotin 7.500mcg - Printable Version

+- BeardTalks (https://forum.misterbrewok.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Ilmu tentang Brewok (https://forum.misterbrewok.com/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Thread: Penjelasan Puritan's Biotin 10.000mcg dengan Biotin 7.500mcg (/showthread.php?tid=10)

Pages: 1 2 3 4


Penjelasan Puritan's Biotin 10.000mcg dengan Biotin 7.500mcg - soniosin - 09-12-2017

Byk nih yg nanya perbedaan biotin 10.000mcg sama 7500mcg apa.. nah ane mau jelasin nih sedikit, keduanya sama aja cuma beda tampilan ama dosis. Utk 7500 dia bentuk kapsul. Kalo 10.000kapsul juga tp pake softgel dan pake gelatin. kenapa yang 7500? Krn utk yg 10.000mcg kita gatau itu gelatinnya dr minyak apa, haram atau halal. Jd pilih yg pasti halal aja yg 7500mcg. tenang hasil tetap sama ko krn tubuh cuma mampu nyerap 1.000mcg/hr jd sisanya kebuang lewat urine..

itu yang gue tangkap selama ini

Segitu aja dulu infonya yak gan,
Nanti ane bakal posting2 lg ttg info brewok. Haha #keepoles!


RE: Penjelasan Puritan's Biotin 10.000mcg dengan Biotin 7.500mcg - mhmmdrasunah - 09-12-2017

Jadi Biotin yg 7500mcg itu aman dan sudah Pasti Halal ya bro untuk dikonsumsi ?
Ada efek sampingnya ga si bro konsumsi biotin suplemen ini dan ada batas-batas konsumsinya tidak.?
Thanks before~


RE: Penjelasan Puritan's Biotin 10.000mcg dengan Biotin 7.500mcg - soniosin - 09-12-2017

(09-12-2017, 02:13 PM)mhmmdrasunah Wrote:  Jadi Biotin yg 7500mcg itu aman dan sudah Pasti Halal ya bro untuk dikonsumsi ?
Ada efek sampingnya ga si bro konsumsi biotin suplemen ini dan ada batas-batas konsumsinya tidak.?
Thanks before~

Pasti halal dan aman bro. Intinya 1hr 1x kalo lbh gapapa aman ko tp mubazir haha krn biotin itu vitamin bukan obat bro. Kalo ada yg blg abis minum biotin pusing laper atau apalah. Itu sbnrnya suggest aja bro haha 

#keepoles


RE: Penjelasan Puritan's Biotin 10.000mcg dengan Biotin 7.500mcg - Ngandika - 09-13-2017

Oh iya just info aja nih biarpun biotin vitamin tapi dia bisa nimbulin jerawat juga, maka dari itu kita harus banyak minum aer putih biar ga jerawatan dan tetap sehat.
Based on experience and Articles
#andkeepoles


RE: Penjelasan Puritan's Biotin 10.000mcg dengan Biotin 7.500mcg - kraisan - 09-13-2017

Gue gendutan makan biotin, ada yg punya pengalaman sama?


RE: Penjelasan Puritan's Biotin 10.000mcg dengan Biotin 7.500mcg - moderator - 09-13-2017

(09-13-2017, 01:10 PM)kraisan Wrote:  Gue gendutan makan biotin, ada yg punya pengalaman sama?

iya bro dia emang bisa bikin gemuk juga karna sifatnya suplemen makan,apalagi kalo di combine sama minox.
soalnya temen ane aja cman make minox tapi nambah berat badan'nya  Big Grin


RE: Penjelasan Puritan's Biotin 10.000mcg dengan Biotin 7.500mcg - soniosin - 09-14-2017

(09-13-2017, 01:22 PM)moderator Wrote:  
(09-13-2017, 01:10 PM)kraisan Wrote:  Gue gendutan makan biotin, ada yg punya pengalaman sama?

iya bro dia emang bisa bikin gemuk juga karna sifatnya suplemen makan,apalagi kalo di combine sama minox.
soalnya temen ane aja cman make minox tapi nambah berat badan'nya  Big Grin
Nah kalo yg dpt efek kaya begini cara ngatasinnya diminuminnya pas malem mau tdr brooo..


RE: Penjelasan Puritan's Biotin 10.000mcg dengan Biotin 7.500mcg - research24 - 09-15-2017

Udah brewokan sklian nmbah berat badan pula asik nih (orang kurus)


RE: Penjelasan Puritan's Biotin 10.000mcg dengan Biotin 7.500mcg - Ngandika - 09-15-2017

(09-15-2017, 01:55 PM)research24 Wrote:  Udah brewokan sklian nmbah berat badan pula asik nih (orang kurus)

Ane juga kurus sih bro tapi udah minum biotin lebih dari 200 butir kaga gemuk2 juga, emang udah nasib kurus kalih ya wkwk


RE: Penjelasan Puritan's Biotin 10.000mcg dengan Biotin 7.500mcg - soniosin - 09-18-2017

(09-15-2017, 03:08 PM)Ngandika Wrote:  
(09-15-2017, 01:55 PM)research24 Wrote:  Udah brewokan sklian nmbah berat badan pula asik nih (orang kurus)

Ane juga kurus sih bro tapi udah minum biotin lebih dari 200 butir kaga gemuk2 juga, emang udah nasib kurus kalih ya wkwk
Pagi biotin sorenya lsg telen obat cacing gan wkwk

(09-15-2017, 03:08 PM)Ngandika Wrote:  
(09-15-2017, 01:55 PM)research24 Wrote:  Udah brewokan sklian nmbah berat badan pula asik nih (orang kurus)

Ane juga kurus sih bro tapi udah minum biotin lebih dari 200 butir kaga gemuk2 juga, emang udah nasib kurus kalih ya wkwk
Pagi biotin, sorenya coba combantrin bro wkwk