#Login Register
Latest Threads

Forum Statistics
  • Forum posts:3,159
  • Forum threads:213
  • Members:7,159
  • Latest member:Doddyzone

Posted by: iamdrake - 05-21-2018, 09:15 PM - Forum: Progress Brewok
halo master master brewok disini.. mau nanya om bewoknya dari jambang sampai janggut udah lebat tapi masih alus apakah masih velus akhir? terus dipipi juga masih numbuh velus velus awal apakah harus pindah ke rogaine foam? padahal udah abis 5 botol minox kirkland dan 1 botol biotin isi 100. minta sarannya ya suhu.. xD
- 7

Posted by: Msafei - 05-20-2018, 10:35 AM - Forum: Progress Brewok
Permisi,para senior di sini pernah ada yang mengalami tumbuh bulu di sekitar pelipis mata bahkan di kening? Sebaiknya apa yang harus dilakukan,apakah bermasalah jika di cukur?
- 2

Posted by: Alfikri - 05-18-2018, 11:26 PM - Forum: I Am a Newbie but That's Ok.
Mau nanya nih suhu2 kalo brewok dipakein shampo biasa apa bakal ngefek ke rambut brewok yg masih velus? dan bakal ngehambat progress pemakaian minox atau ga?
- 9

Posted by: Masbewok - 05-17-2018, 06:07 AM - Forum: Progress Brewok
Bro bro, ane mau minta saran berdasarkan kalian barang kali ada  yg udeh pernah ngalamin progres bewoknya yg panjang sebelah antara pipi kanan dan kiri, solusinya gimana yah? 
Ane sih pake minox liquid aja, apa harus ane upgrade ke minox foam atau rogaine?
- 21

Posted by: afazzz - 05-14-2018, 02:20 AM - Forum: Progress Brewok
Mau nanya nih bro ane sudah pake minox jalan 6 bulan.sudah terminal ada juga yg masih velus..2 bulan terakhir stuck bro,bagusnya saya tetap ngoles pake minox atau saya mix pagi pake rogaine malam pake minox,yg opsi terakhir sudah saya coba jalan 1 bulan.minta sarannya donk bro.thx
- 3

Posted by: Mistersunnah - 05-11-2018, 10:56 PM - Forum: Beard Care
Di thread ini bebas mau share apa aja terkait Biotin Shampoo, baik cara penggunaan, share progress setelah menggunakan, efek2nya apa aja, dll.

Berhubung ane pengguna baru Biotin Shampoo mohon yang lainnya bsa bagi2 pengalamannya disini, soalnya skrg nambah amunisi lg pake Biotin Shampoo buat ngerawat brewok sama rambut.

Kali ini ane cuman share cara penggunaan Biotin Shampoo khusus bagi yang baru mulai make, kalo ada yang kurang silahkan ditambah ya bro!

Cara pemakaian Biotin Shampoo :

-Basahi rambut atau brewok
-Tuang shampoo sesuai kebutuhan rambut sama brewok
-Usapkan rata lalu pijat pelan (gerakan memutar pelan)
-Diamkan 5-10 MENIT(sambil bilas badan)
-Bilas dgn air dingin (jangan air hangat/terlampau hangat)
-Ulangi bila rambut terlalu kotor (berkeringat)
-Gunakan setiap hari sampai 7-10 hari (pagi sama sore)
-Setelah 7-10 hari gunakan 2 hari sekali (sama juga yakni pagi sama sore)

Mungkin hanya ini tips dari ane, yang lain yang sudah nambah amunisi Biotin Shampoo baik untuk rambut atau brewok silahkan share pengalamannya!!
- 5

Posted by: Alfikri - 05-10-2018, 01:36 PM - Forum: Progress Brewok
brewok ane kan udah masuk terminal, tpi bagian pipi masih random ada yg velus, jadi ane masih ngoles buat ratain bagian pipi, nah masalahnya tiap kali ngoles ada aja bulu yg udah terminalnya rontok. Gimana nih suhu2 solusinya? Apa kondisi yg ane alamin masih wajar?
- 10

Posted by: Naruto - 05-08-2018, 12:40 AM - Forum: Progress Brewok
bro2 senior disini gw mau share nih progress masuk botol ke 5 , bagian rahang gua udah terminal walaupun ada black hole nya wkwk, jenggot dah terminal , nah ini perjuangan gw pipi gua ada yg terminal pendek2 ada yang velus dari foto masih seperti brewok nya bang ivan gun4w4n connector masih alus2 velus , amunisi gua kirkland liquid aja pola hidup udah bagus , mungkin agan2 suhu2 disini  tau cara membuat progresnya lebih signifikan tanpa menambah biaya yang signifikan hehe
- 3

Posted by: Alfikri - 05-04-2018, 08:28 PM - Forum: Progress Brewok
Mau nanya nih suhu2 yg udah fullbeard, resep biar bulu bagian pipi cepet numbuh lebat+rata? Yg pasti selain keep oles ya bro wkk
Boleh share nih bro2 yg tau resep nya
- 7

Posted by: Invoker - 05-02-2018, 01:52 AM - Forum: Progress Brewok
Bro apa disini ane aja yang progress nya lambat banget yah.. di pipi masih velus awal aja dah 4 bulan.. bagian janggut dah masuk velus akhir.. cma bagian pipinya masih velus awal.. dei awal pemakaian emang botak banget.. ada gak ada gen juga.. hampir putus asa ni bro..

Help bro
- 14