#Login Register
Latest Threads

Forum Statistics
  • Forum posts:3,158
  • Forum threads:212
  • Members:7,104
  • Latest member:Rezkydarbi

Posted by: satriam - 06-06-2018, 02:53 AM - Forum: I Am a Newbie but That's Ok.
Pengen pake biotin cuman takutnya nanti bulu2 lain pada ikut numbuh lebat
- 4

Posted by: BangKuat - 06-05-2018, 06:35 AM - Forum: Progress Brewok
setelah pemakaian 3 bulan minox+biotin, muka ane jd keliatan iteman, setelah ane selidiki ternyata itu karena muka ane ditumbuhin rambut2 tipis(diatas alis, pelipis) yg pasti karena ulah si biotin nihhh.mau nanya sm yg berpengalaman apa yg harus ane lakuin? potong rambut tipisnya atau gimana? soalnya rambutnya ga rontok2 padahal udh berenti pake biotin? makasih suhuuu
- 5

Posted by: satriam - 06-03-2018, 10:24 AM - Forum: Progress Brewok
agan agan semua, pipi gw isi bekas ngoles gitu warna coklat dan ngilanginnya gimana ya? mohon sarannya
- 10

Posted by: Ngandika - 05-30-2018, 01:35 PM - Forum: Ilmu tentang Brewok
 Minoxidil Harus Didiamkan Selama 3 - 4 Jam


Jadi minoxidil itu harus didiemin selama 3-4 jam, enggak boleh kena aer dan ga boleh kena apa apa, karena itu memang waktu ideal penyerapannya.
Jadi selama 1 jam lo pake minox itu penyerapannya baru sekitar 50%, kalo 2 jam itu baru sekitaran 60-70% jadi belom maksimal penyerapannya.

Jika sudah 3 jam itu udah 80% keatas dan kalo udah 4 jam itu udah bagus banget penyerapannya udah 90% menurut study dari kirklandnya. Jadi intinya kalo lo mau hasilnya maksimal solusinya ya didiamkan selama 3-4 jam biar hasilnya mantab,dan mungkin kebanyakan dari kita masih salah dalam pemakaiannya, ntah itu abis oles minox langsung tidur kena bantal,langsung pake helm, kena keringet padahal belom 3jam



So kesimpulannya adalah minoxidil harus didiamkan selama 3-4 jam untuk mendapatkan hasil terbaik dan selama 3-4jam tidak boleh terkena aer dan keringet....
- 7

Posted by: Naruto - 05-27-2018, 01:48 PM - Forum: Progress Brewok
(ini lebih ke rambut sih bro wkwk, gua taruh sini supaya dapet balesan dari senior2) bro mau tanya nih dulu rambut gua tuh tipis kalo dikasi pomade itu gabisa gelombang (jambul british style gitu) jadi gua selalu pake style poni korea, nah setelah gua botak plontos abis2 di tukang cukur clippernya gada nomornya jadi langsung besinya cukuran itu 4 bulan berjalan rambut gua jadi tambah hitam dan tambah banyak bro kata orang2 jadi stylenya gua kasih pomade bisa model rambut gelombang(jambul british2 gitu) ga kayak dulu, apakah ini mitos yang memang fakta bro tanya yang dah senior nih(atau gua plontos lagi bakal lebat nih)?
- 12

Posted by: Alvar - 05-26-2018, 12:39 AM - Forum: Progress Brewok
Saya usia 34 sudah setahun lebih saya pakai minox dan biotin tapi ga hitam hitam ada juga tipis sekali pola sehat di jalani pake dermaroll sudah minox rogiane dari luquid sampe yang sepray sudah tapi ga keluar itam dan lebat gimana solusinya
- 7

Posted by: satriam - 05-25-2018, 04:30 PM - Forum: Progress Brewok
agan agan suhu semuanya mau nanya, kalo buat ngatasi kulit kayak ketombe putih2 gitu diawal bagusnya pake apa ya ngatasinnya?
- 4

Posted by: affandhy89 - 05-25-2018, 01:11 PM - Forum: Progress Brewok
Hallo para member MisterBrewok 

Sesuai dengan judul nya,
Ane mau ngucapin terimakasih buat MISTERBREWOK karna berkat dia ane bisa tampil beda, 
Dengan ane BREWOKAN ane jadi bisa lebih pede, dan hasil nya memuaskan (walaupun tumbuh nya kagak se mantep Bro GAMAL)
Tapi ane udh seneng banget, karna udah berhasil punya BREWOK 

Berarti selama ini ane kagak salah beli obat BREWOK, 
Fakta nya udah ane rasain sendiri
Walaupun ane gak ada Gen brewok nya tapi ttp bisa numbuh..

Dan... 
BREWOK  ane ini udah ane cukur / kerok 3x dan hasil alhamdulillah masih numbuh lagi, 
Walupun numbuh nya kagak secepat yang emang udah BREWOKAN dari lahir
Maksd ane orang orang yang BREWOKAN emang udh Gen nya..!!

Buat gambar nya bisa cek di IG ane
Karna ane gak ngerti masukin gambar di sini :mewek
Ini IG ane @kbaraffandhy89 


Sekali lagi terimakasih banget buat  M I S T E R B R E W O K
Berkat ente sekarang ane berbeda..!!
- 6

Posted by: Esmilo - 05-21-2018, 10:40 PM - Forum: Progress Brewok
Hu, mau tanya dong. Kalo cara pake derma roller yang bener gimana sih? Khusus bagian bewok yg bolong2. Soalnya liat di youtube caranya beda beda. 

Ada yang up down, serong, bolak balik, searah. Nah kan bingung. 

Terus waktu yang tepat tuh seminggu berapa kali ngeroll ya hu? Terus jeda waktu setelah pake derma ke ngoles minox lagi tuh brp lama? Thx hu
- 4

Posted by: iamdrake - 05-21-2018, 09:15 PM - Forum: Progress Brewok
halo master master brewok disini.. mau nanya om bewoknya dari jambang sampai janggut udah lebat tapi masih alus apakah masih velus akhir? terus dipipi juga masih numbuh velus velus awal apakah harus pindah ke rogaine foam? padahal udah abis 5 botol minox kirkland dan 1 botol biotin isi 100. minta sarannya ya suhu.. xD
- 7